Vera(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super !
Das Essen ist einfach unschlagbar gut, und das Personal ist sehr freundlich. Die Möbel der Zimmer sind zwar schon etwas älter aber das stört im Grunde nicht da alles sauber und ordentlich ist. Wir kommen gerne wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Breisach ist immer eine Reise wert.
Das Hotel befindet sich auf dem Münsterberg gegenüber des Breisacher Münsters, Die Aussicht geht über die Stadt Breisach zum Rhein bis weit nach Frankreich zu den Vogesen bzw, auf der anderen Seite in den Schwarzwald und Kaiserstuhl. Hotel ist in einem gepflegten Zustand, es wird regelmäßig renoviert um den heutigen Hotelstandard zu halten. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit Rheinblick welche aber jetzt im November geschlossen war.
Daniel(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufenthalt Breisach 19
Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf den Rhein.Wir bedanken uns nachträglich beim freundlichen Personal und für den Ablauf des Candle light dinner.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir haben sehr tolle Tage im Hotel Stadt Breisach verbracht und uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Tolle Lage, sehr freundliches Personl in allen Bereichen, schöne und saubere Zimmer, super Küche. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Michael(61-65)Deutschland
Tolle Panoramasicht, gut für einige Übernachtungen
Dieses Hotel liegt sehr exponiert auf einem Berg über der Stadt Breisach, nur wenige Meter vom gleichnahmigen Münster entfernt. Die Zimmer bieten eine herrliche Panoramasicht über den Rhein ins benachbarte Elsaß.
Marlene(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für 2-3 Übernachtungen
Ein insgesamt gepflegtes Hotel in einer tollen Lage auf einem Berg über der Stadt Breisach. Von hier aus hat man einen gigantischen Blick über den Rhein und ins Elsaß.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit exklusiver Lage
Für das Hotel Stadt Breisach spricht besonders die Lage auf dem Münsterberg, die großzügige und helle Architektur des Hauses, das nette Personal und das sehr gute Frühstück.
walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
angenehmes ruhiges Hotel mit schöner Aussicht
mittleres Hotel mit guter Infrastruktur, an guter Lage mit Aussicht auf den Rhein. Die Zimmer sind gross genug, Einrichtung und Ausstattung gut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, besonders das Frühstückbuffet
Norbert(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Rhein, beim Service am Abend kam es zu etwas längeren Wartezeiten. An unserem Anreisetag (Sonntag) lag es möglicherweise daran das (so hatten wir den Eindruck) nicht genug Personal im Service eingesetzt war. An den anderen beiden Tagen war es ein bisschen besser, da aber das Hotel gut belegt war, kam es auch hier zu Wartezeiten. Das Essen war aber von sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Die Auswahl beim Frühstück ist hier in Vielfalt, Qualität und…
Cri-Cri(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sieht über den Rhein
Das Hotel ist gut gelegen. Genügend gratis aussen Parkplätze. Sehr schöner Empfangsraum. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück. Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmermobiliar etwas aus den Jahren gekommen. ( Dunkel) Badezimmer ebenfalls.