Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super sauberes und freundliches Hotel
Super Hotel mit freiem Blick auf die Vogesen und den Rhein. Excelentes Frühstück und immer freundliches Personal. Rezeption, sehr Aufmerksam und hilfsbereit. Immer wieder sehr gern, vielleicht mal zu einer anderen Jahreszeit.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Großartiges Personal, aber renovierungsbedürftig
Ich war im Rahmen einer Klausurtagung im Hotel Stadt Breisach. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Ausblick vom Hotel auf den Rhein ist traumhaft. Parkplätze sind ebenfalls umfangreich vorhanden. Leider gibt es aber auch einige Mängel, denn das Hotel wurde sehr lange nicht renoviert und die Zimmer sind nicht klimatisiert. In meinem Zimmer gab es eine Badewanne, allerdings war diese sehr rutschig und das Wasser spritzte an der Mini-Glaswand vorbei. Sehr gut war das Frühstücksbuffet,…
Annerose & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
besucht über Weihnachten, Hotel sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Küche sehr gut, Zimmer sauber und geräumig

Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Betriebsausflug
Laut Aussage der Kollegen haben sie sich gefühlt wie die Könige. Der komplette Aufenthalt von Check-In über die Zimmer, das Essen bis zum Check-Out hat allen sehr gut gefallen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel hat im Original das wiedergegeben, was die Internetseite gezeigt hat. Die öffentlichen Bereiche waren modern gehalten, die Panoramaterasse hatte mediteranes Flair. Unser Zimmer (im Nebengebäude) hatte ein sehr geräumiges Bad. Die festgestellten Mängel wurden umgehend behoben. Leider sind keine Rollos vorhanden, die es ermöglichen, die Temperatur im Schlafraum angehnem zu halten. In Kombination mit dem Service und dem Essen würden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurze Auszeit auf dem Breisacher Münsterberg
Wunderschön gelegenes Hotel auf dem Münsterberg in Breisach mit Blick auf das Rheintal, den Kaiserstuhl, den Schwarzwald und die Vogesen. Sehr gutes Frühstück und abendliches Menü sowie freundliche Bedienungen und Hotelpersonal. Das Zimmer war groß und funktional eingerichtet mit Blick vom Balkon aus über den Rhein ins Elsaß. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und bedürfte hier und da mal einen "neuen Anstrich". Wir wünschen den Eigentümer ein gutes Händchen bei so mancher Renovierung sowie…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Aufenthalt
Freundliches Personal, gepflegtes Anwesen, Beste Aussicht vom Balkon auf den Rhein. Matratzen mit gesundem Härtegrad
Walter/Elfriede(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Radtour Rhein
Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr freundliches Empfangs- und Bedienpersonal. Zimmer sehr sauber und schöne Aussicht. Frühstück in Ordnung - für mich wäre etwas mehr Müsle-Auswahl sehr schön gewesen - aber alle anderen Angebote sind reichlich und gut. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ausgesprochenes Lob
Die Gästebetreuung war optimal, die Zimmerausstattung und -pflege sehr zufriedenstellend und die Küche, sowie das Frühstücksbuffet waren hervorragend. Unsere besten Empfehlungen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Zwischenübernachtung ideal.
Die Top Lage des Hotels hat uns wieder begeistert. Abends auf dem Balkon den Blick über den Rhein und auf die Vogesen genießen hat etwas. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und sollten etwas aufgepeppt werden (z.B. Holzdecken streichen oder verkleiden wäre schon mal ein erster Schritt. . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen bestimmt einmal wieder.