Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Aufenthalt
Freundliches Personal, gepflegtes Anwesen, Beste Aussicht vom Balkon auf den Rhein. Matratzen mit gesundem Härtegrad
Walter/Elfriede(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Radtour Rhein
Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr freundliches Empfangs- und Bedienpersonal. Zimmer sehr sauber und schöne Aussicht. Frühstück in Ordnung - für mich wäre etwas mehr Müsle-Auswahl sehr schön gewesen - aber alle anderen Angebote sind reichlich und gut. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ausgesprochenes Lob
Die Gästebetreuung war optimal, die Zimmerausstattung und -pflege sehr zufriedenstellend und die Küche, sowie das Frühstücksbuffet waren hervorragend. Unsere besten Empfehlungen.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Zwischenübernachtung ideal.
Die Top Lage des Hotels hat uns wieder begeistert. Abends auf dem Balkon den Blick über den Rhein und auf die Vogesen genießen hat etwas. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und sollten etwas aufgepeppt werden (z.B. Holzdecken streichen oder verkleiden wäre schon mal ein erster Schritt. . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer rustikal aber sauber. Essen hervorragend. Schöner Ausblick auf den Rhein. Kostenpflichtige Tiefgarage im Hotel.
Dr. Hanspeter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden
Wir sind voll zufrieden. Die Aussicht auf Rhein und Vogesen sind sehr zu schätzen. Das Frühstück ist gut mit freundlicher Bedienung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Phänomenaler Ausblick!
Im Rahmen meiner Radreise entlang des Rheins besuchte ich dieses Hotel für eine Nacht. Da es oben auf dem Burgberg liegt, muss man sein vollbepacktes Rad wohl oder übel hier hochschieben. Das lohnt sich aber auf jeden Fall, das Hotel ist wirklich diese Mühe wert. Ich wurde sehr höflich und freundlich empfangen und bekam ein wunderbares Zimmer (Nr. 109) mit Balkon und tollem Blick zum Rhein. Mein Rad konnte ich in der Tiefgarage unterbringen. Die Nacht war absolut ruhig, ich habe hier herrlich…
Luc(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung des Hotels STADT BREISACH in D-79206
Der Aufenthalt unterwegs nach Nord-Italien war sehr angenehm. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Aussicht auf dem Rhein, ein sehr gutes Bett und eine freundliche Begrüßung am Schalter.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotelbewertung
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer sind ok. Das Bad etwas klein. Die Lage ist sehr schön. Vom Balkon hat man einen direkten Rheinblick. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ( bei HP hat man 2 Gerichte zur Auswahl ) waren sehr gut. Auch der Service war gut, aber durch zusätzliche Gästegruppen, war der Personaleinsatz zu gering,
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel Stadt Breisach
Herunter gekommenes Hotel, welches dringenden Renovierungsbedarf hat! Versiffte Teppiche, kaputte Armaturen, zusammengewürfelte Möbel! An der Rezeption jedoch sehr freundlich und kompetent!