Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Lage des Hotels in Breisach
Schöne Lage oberhalb des Ortes Breisach, direkt am Münster gelegen. Toller Ausblick vom Balkon auf den Rhein und nach Frankreich, wenn man ein Zimmer nach dieser Seite bekommt. Hallenbad und Sauna sind kostenlos dabei. Parkplätze auch frei aber könnten knapp werden.
heiko(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vorsicht vor Buchungen in den nächsten Wochen
Tolle Lage. Abgewohnte Zimmer. Nicht empfehlenswertes Restaurant, auch nicht zum Frühstück. Keine Empfehlung, das Hotel noch zu buchen. Alles steht unter dem Ende des Hotels im Oktober 2016. Genau das sind auch die Gründe für die negative Bewertung von mir. Es wird nichts mehr getan, nur noch "abgezockt."
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nie mehr !!!
Dieses Hotel ist in dem jetzigen desolaten Zustand nicht zu empfehlen. Die Badezimmer sind in einem nicht hinnehmbaren hygienischen Zustand - verkommen und ungepflegt. Schmutzige Handtücher des letzten Gastes, Haare am Duschabfluss - und eine patzige Antwort des Hotelmanager bei Reklamation. "4 Sterne"!!!

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolle Lage mit schönem Ausblick
Schönes Hotel mit toller Aussicht. Absolut freundliches Personal an der Rezeption. Das Frühstück war leider nur durchschnittlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hatte mal bessere Zeiten, leider
Wir kennen das Hotel aus früherem Aufenthalt vor 12 Jahren, damals soweit ich mich erinnere noch kein BestWestern, kann aber falsch sein. . Im Gegensatz zu damals waren wir jetzt entsetzt. Alles wirkt lieblos und heruntergekommen. Das Zimmer ist dreckig und das Badezimmer schimmelig in der Dusche, rostig im Klo und die Wasserspülung läuft ununterbrochen. Die Armaturen sind abgenutzt und hinüber. Auch Handtücher sind uralt und abgenutzt. Das eigentliche Zimmer ist nicht nur schlecht geputzt sondern auch…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dreieinhalb Tage Frust und Verärgerung
Es ist uns absolut unbegreiflich, dass dieses Hotel ein ****-Sterne-Hotel sein soll. Der Charme entspricht den 70ern, die Einrichtung, die Qualität etc. ist absolut mangelhaft. Sämtliche Möbel sind in einem desolaten Zustand. Das Geschirr, das Besteck, das Bad.....katastrophal! Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen können einem nur Leid tun. Vor unseren Augen wurde eine wirklich kompetente und nette Mitarbeiterin von dem "Hotel-Manager" nieder gemacht und angeschnauzt. Wir nahmen es hin, aber was uns dann selber mit…
Annalise(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Essen (Abendessen + Frühstück) hat uns geschmeckt, nettes Personal, schöne Aussicht auf den Rhein, in den Zimmer kann es etwas kühl werden in den Wintermonaten. Wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kann ich nur abraten, dort zu übernachten!
a) Bettwäsche und Handtücher noch vom Vorgänger b) Essenswunsch abends um 20:35 Uhr wurde als "Majestätsbeleidigung" des Kellners beurteilt und dem Gast eindeutig vermittelt c) Beschwerde beim verantwortlichen Hotelmanager wurde von ihm als "Fake" hingestellt Insgesamt komplett indiskutable Serviceleistung! Ich kann nur jedem Gast abraten, in diesem Hotel zu übernachten - jede Jugendherberge hat einen bessseren Service!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswert, werde wieder kommen
extrem schön gelegen auf einer Anhöhe mit tollem Blick über den Rhein und die Rheinebene nach Frankreich. Schöne Zimmer und ausreichend großes Bad. Schwimmbad- und Saunabereich ebenfalls in Ordnung. Auch mit dem Frühstück war ich sehr zufrieden, wenn man mal von den Rühreiern (Fertigpampe) absieht.
Philippe(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zimmerqualität unbefriedigend, Aussicht sehr gut!
Hoch oben über dem Rhein und gegenüber des sehenswerten Münsters liegt dieser moderne Best Western Komplex. Wir hatten wohl ein Komfortzimmer mit Balkon und Rheinblick, jedoch war die Möblierung abgewohnt, der Kühlschrank defekt, etc. und Anstrengungen werden nicht mehr untergenommen, da das Hotel ja in wenigen Monaten schliesst ! Vier Sterne hat dieses Hotel bestimmt nicht mehr verdient. Die Speisen hingegen morgens und abends waren ok.