Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel gut Service am Abendessen schlecht
Hotel war gut .Lage vom Hotel super.Blos die Bedienung am Abend war dem Hotel nicht würdig.Er war sehr unfreundlich. Wir haben uns auch bei der Abreise über den Herrn beschwert un d man sagte uns das es Ihnen Leid tut und er sowieso gestern seinen letzten Arbeitstag im Hotel gehabt hat. Wahrscheinlich haben sich schon mehr Gäste über den Herrn beschwert. Ansonsten ist es ein sehr gutes Preis/Leistungs Hotel und wir werden auch bestimmt dort noch einmal Urlaub machen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser ohne HP
Die Lage des Hotels oberhalb von Breisach hat Vorteile wie die schöne Aussicht und relativ wenig Verkehr, aber auch Nachteile, da sich Restaurants und Wirtschaften im unteren Bereich der Stadt konzentrieren. Man sollte also schon gut zu Fuss sein um den steilen Anstieg nach einer leckeren Mahlzeit zu bewältigen. Die Zimmer sind sind durchschnittlich gross und sehr viele haben einen Balkon mit herrlichen Blick auf den Rhein in Richtung Frankreich. Es sind ausreichend Parkplätze im Umfeld des Hotels vorhanden. Das…
Ines und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester- Arrangement 2015/2016
Wir waren bereits zum 3. mal im Breisacher Hotel am Münster, diesmal gemeinsam mit 2 weiteren Päärchen. Unser Wunsch, Zimmer mit Rheinblick in der oberen Etage zu bekommen wurde berücksichtigt. Am Silvesterabend gab es ein reichhltiges Buffett und gute Live- Musik. Leider war die Band und die Tanzfläche eine Etage über dem Restaurant, so dass wir zum Tanzen immer hoch gehen mußten.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungsbedarf im Frühstücks-Service-Bereich (Auffüllen der angebotenen Getränke, Speisen und Geschirr) und der Einrichtung (Badarmaturen, Duschkopf, seit längerem defekte Minibar), Personal mit einer Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit, im Frühstücksbereich unterbesetzt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die 4 Sterne sind wohl schon einige Jahre her.
Zimmer und Wellness - Bereich in deutlich abgenutztem Zustand . Gastronomie ohne grosse Auswahl und aus meiner Sicht überteuert. Auch mit einem Wein für 20 EUR schmeckt das Essen nicht besser. Vom Frühstück lieber nicht reden - billige Zutaten, geringe Auswahl, lieblos präsentiert nicht abgeräumte Tische überfordertes unaufmerksames Personal. Wir sind obwohl 5 Tage gebucht und bezahlt waren am 3. Tag abgereisest
Ernst & Flavia(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspricht den Erwartungen. Besondere Lage.
Essen war gut, aber nicht überdurchschnittlich. Nicht unbedingt ein Zimmer in der Nähe der Aussenbar mieten. Die Nächte könnten kurz werden.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Top Essensqualität
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt.Lediglich den Besuch von Außerhausgästen in Schwimmbad u. Sauna empfanden wir als sehr störend-vor allem am Sonntag. Diese Gäste waren sehr laut und u.a. mit Badebekleidung in der Sauna.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub zum Genießen
Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Küche, schöne Lage, sehr schöne Landschaft. Rundherum schöne Urlaubsregionen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr Mittelmäßig
Die Sauberkeit ist im Hotel und den Zimmern in Ordnung. Das Hotel hat dringenden Renovierungsbedarf. Alles wirkt alt und abgewohnt. Das Frühstücksbuffet war auch nicht wirklich toll. alles wirkte irgendwie lieblos "hingeklatscht" und wenig schmackhaft. Fast schon als Frechheit empfinde ich die Fersehgeräte auch den Zimmern, wir hatten kein Standartzimmer, sondern Komfort. Liebe Hotelleitung, ein 22 Zoll Fernseher geht nun wirklich gar nicht, da ist mein PC Monitor ja größer. 32 Zoll sollten es schon sein, die…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stürmische Nächte
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Das Zimmer war einwandfrei. Das Frühstück war super. Beim Abendessen waren wir nicht ganz zufrieden. Was aber nicht am Essen selber lag. Hatten leider zwei stürmische Nächte erwischt, wofür aber weder das Hotel noch die Mitarbeiter/innen etwas konnten. Lage ist sehr schön.