Guido(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Für Reisegruppen nicht zu empfehlen
Ein 4-Sterne-Hotel mit Defiziten Die Lage des Hotels auf dem Münsterberg vis-a-vis des Münsters ist ausgezeichnet. Man hat einen herrlichen Blick auf den Rhein. Das Erscheinungsbild des Hotels ist prima, die Zimmer auch in einem guten Zustand, so dass man sich wohlfühlt. Das Personal war recht freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis während unseres Aufenthaltes war allerdings schlecht. Das zum Preis von 21 EUR p.P. angebotene Abendbuffet hatte nicht den Standard eines 4-Sterne-Hotels. Es war…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Mädels Wochenende am Münster in Breisach am Rhein
War ok wir haben uns ganz wohl gefühlt ! Das hotel selber ist groß und übersichtlich ... leider sind die Zimmer bzw. Das ganze hotel noch im 80er Jahre Stil Etwas Modernisierung bedürftig!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub am Kaiserstuhl
Uns hat es gut gefallen. Der Service war freundlich über das normale Mass hinaus. Das Zimmer lag ruhig und hatte eine wunderschöne Sicht. Beim Frühstück schmeckte uns das Birchermüsli besonders gut.

Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Etwas mehr Kulanz, bitte!
Von Sylvester auf Neujahr 35 Euro mehr bezahlt als im Internet angegeben, damit könnten wir ja noch leben, dass wir dann aber nur nach einigem Insistieren "grosszügigerweise" noch bis mittags im Zimmer bleiben durften und überdies für den Spa-Bereich am Nachmittag noch je 8 Euro nachzahlen mussten, fanden wir etwas kleinlich. Sonst waren wir sehr zufrieden.
peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gutgeführtes Hotel
positiver Gesamteindruck bis auf die Lage des Zimmers, Wellnessbereich etwas dürftig, Speisekarte: Auswahl sehr begrenzt, Qualität sehr gut.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
kurzurlaub
Das Hotel gehört in manchen Teilen renoviert, Getränke und Speisen im Restaurant etwa zu teuer. Schöne Lage, freundliches Personal, Außenanlagen ungepflegt.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Nette Ausgangsbasis für Ausflüge in der Umgebung
Das Zimmer war sauber und für den Kurzaufenthalt ausreichend groß. Das Bad war eher klein und die Dusche war dabei so klein, dass man zum Ein- und Ausstieg bzw. beim Drehen schlank sein sollte, um die Dusche sinnvoll nutzen zu können.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut gelegenes Tagungshotel
Das Tagungshotel ist gut gelegen, der Rezeptionsservice auffallend gut, die Küche bescheiden, sowohl in der Qualität, als auch beim Service (sehr sehr lange Wartezeiten) - wer lecker essen gehen möchte geht besser in den 200m entfernten Kapuzinergarten. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestatt mit Blick ins Tal. Wenn der schlechte Restaurantservice nicht wäre - ein tolles Hotel
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Ambiente im Breigau
wir fühlten uns sehr willkommen und gut umsorgt. Frühstück war super, gute Auswahl, alles frisch und sehr nettes Team und tolle Lage.
Bernhard Plogsties(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unerträgliche Hitze im Zimmer
Unerträgliche Hitze im Zimmer. Ein 4 Sterne Hotel ohne Klimaanlage geht gar nicht. Bei einer Außentemperatur von ca. 33°C war die gefühlte Temperatur im Zimmer nicht wesentlich weniger. Bettlaken für diese Jahreszeit auch falsch gewählt (Biber).