Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
gute Lage zwischen Schwarzwald und Vogesen hoch über dem Rhein. Perfekt für einen Kuz-Urlaub als Startpunkt für Ausflüge mit Bahn oder Auto.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage für Ausflüge ins Dreiländereck
Gute Lage im Dreiländereck, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Aussicht auf Rhein und Vogesen
Betzi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
die Nähe zum Elsass..
es hat uns gut gefallen ,besonders das reichhaltige Frühstück und die wunderschöne Aussicht vom Balkon...außerdem die Nähe zum Elsass ist optimal für Ausflüge

Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel
Das Hotel liegt oben auf dem Berg am Breisacher Münster. Sehr malerisch. Das Hotel hat Charme, sicherlich sieht man schon das ein gewisser Renovierungsbedarf besteht, aber insgesamt ist das Hotel sehr schön. Mir gefällt der Pool und von der Terasse hat man einen tollen Blick bis nach Frankreich. Das Frühstück ist tadellos.Schönes , besonderes Hotel.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kurze Geschäftsreise nach Breisach
Für eine Nacht war das Hotel o.k. Urlaub würde ich evtl. dort nicht verbringen. W-Lan sehr schwach. Abendessen geschmacklich sehr gut. Frühstück ist auch o.k.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Warnung! Wir kommen wieder
Wir haben uns wohl gefunden im Einzelzimmer mit dieser bezaubernden schönen Aussicht. Preis Leistung stimmt vollumfänglich. Speiss und Trank waren gut. Warnung: wir kommen wieder !!!
M+M(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub in hervorragendem Hotel
sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Restaurant zu empfehlen, Servicemitarbeiter machen einen tollen Job und lassen keine Wünsche offen!
Achim(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Charme der 80er?
In die Jahre gekommenes Hotel, ruhig, schön gelegen. Freundliches Personal. Abendessen mittelmässig, Frühstück in Ordnung (Kaffee könnte besser schmecken)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit großartigen Angestellten
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Sehr schön gelegen, v.a. ruhig. Schöne Lobby, hübsches Zimmer und angenehme Athmosphäre im Restaurant. Dazu wirklich außergewöhnlich nettes und hilfreiches Personal! Vielen Dank!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Lage, Buffet dürfte sauberer sein
Unser Zimmer war schön und ruhig gelegen, mit toller Aussicht zum Rhein. Die Matratzen waren gut, das Bad sauber. Der Föhn im Badezimmer hatte zu wenig Power, vor allem, wenn man lange Haare hat. Das Frühstück war abwechslungsreich, die Flammenkuchen sehr gut. Mich störten jedoch die toten Mücken, die jeden Tag auf dem Buffet rumlagen, in den frischen Tellern, im Joghurt, .... Das Servicepersonal schien mir relativ rasch überfordert. Abgesehen von diesen zwei Punkten, waren wir aber rundherum zufrieden.