M+M(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub in hervorragendem Hotel
sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Restaurant zu empfehlen, Servicemitarbeiter machen einen tollen Job und lassen keine Wünsche offen!
Achim(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Charme der 80er?
In die Jahre gekommenes Hotel, ruhig, schön gelegen. Freundliches Personal. Abendessen mittelmässig, Frühstück in Ordnung (Kaffee könnte besser schmecken)
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit großartigen Angestellten
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Sehr schön gelegen, v.a. ruhig. Schöne Lobby, hübsches Zimmer und angenehme Athmosphäre im Restaurant. Dazu wirklich außergewöhnlich nettes und hilfreiches Personal! Vielen Dank!

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Lage, Buffet dürfte sauberer sein
Unser Zimmer war schön und ruhig gelegen, mit toller Aussicht zum Rhein. Die Matratzen waren gut, das Bad sauber. Der Föhn im Badezimmer hatte zu wenig Power, vor allem, wenn man lange Haare hat. Das Frühstück war abwechslungsreich, die Flammenkuchen sehr gut. Mich störten jedoch die toten Mücken, die jeden Tag auf dem Buffet rumlagen, in den frischen Tellern, im Joghurt, .... Das Servicepersonal schien mir relativ rasch überfordert. Abgesehen von diesen zwei Punkten, waren wir aber rundherum zufrieden.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Noch nie so schlecht gegessen
Eine tolle Lage und super Aussicht auch aus dem ZImmer. Nur sollte man sich vor eine Busreise dorthin darübe rklar sein, das man erst immer vom Parkplatz zum Hotel hochlaufen muss, über Kopfsteinpflaster, da ein Bus nicht bis dorthin fahren kann. Mal abgesehen vom Wellnessbereich, der auch aus dem Ort genutzt wird , Kinderschwimmen, Wassergymnastik usw und auf den wir dann doch lieber verzichtet haben und einem Drucker, wo in sieben Tagen keiner fähig war die Patronen zu erneuern, hat uns am meisten das…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel für einen Besuch in der Europastadt
Das Hotel liegt auf dem Münsterberg, in unmittelbarer Nähe des Münsters, mit einem tollen Blick über den Rhein ins benachbarte Elsaß.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einzelzimmer in Breisach
Hotel in toller Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Einzelzimmer ist eher klein, das Badezimmer selbst für ein Einzelzimmer zu klein.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geniale Aussicht - ruhiges Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr gut, besonders positiv sind die kostenlosen Parkplätze rund um das Hotel.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Für einen Erholsamen Kurztrip ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ruhig gelegenes Hotel mit einer tollen Aussicht. Das Hotel befindet sich oben auf dem Berg, man fühlt sich wie auf einer Burg :). Die Hotelzimmer sind groß und mit Balkon, Betten sind auch ok. Das Bad war ein wenig klein. Im ganzen Hotel, auf den Zimmern, im Restaurant und im Poolbereich war alles sehr sauber. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, der Service war TOP und es gab immer reichlich zu essen. Die Freundlichkeit war super.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöne Lage - guter Service
Das Hotel befindet sich oberhalb des Reins. Die Zimmer sind mitlerweile etwas in die Jahre gekommen. Der Service und das Personal ist der nett. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.