HNO(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
TOLLE LAGE AM RHEIN
GUTES PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS, HOTEL AUS DEN 70ER JAHREN, SUPER LAGE AM RHEIN MIT AUSBLICK, TIEFGARAGE, IDEAL FÜR WEINFREUNDE ALS AUSGANGSPUNKT
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine gute Auswahl
Wir waren von dem Aufenthalt in Ihrem Hotel enttäuscht. Als einziges Positives ist der Ausblick des Zimmers zu nennen. Service und Essen liegen unter dem Durchschnitt vergleichbarer Hotels. Außerdem stand der Wellnessbereich, der auch Grund für Auswahl Ihres Hotels war, nicht zur Verfügung
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmer Aufenthalt in schöner Lage
Auch wenn das Hotel den Charme der 80er Jahre in sich trägt, sind die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals, die Lage, die Zimmer und der Service mehr als nur in Ordnung. Durchaus empfehlenswert.

Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Allein eine schöne Lage reicht nicht
Ich halte mich regelmässig mind. 1x Jährlich in diesem Hotel auf. Anlage und generell die Einrichtung gefallen mir. Bedienung ist zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut. Leider musste ich bei meinem letzten Aufenthalt (9.-14.6.2014) feststellen, dass die Sauberkeit und Pflege des Hauses nachlassen. Die Zimmer, insbesondere die Nasszellen hätten nun endlich dringend eine Renovation oder mindestens einen intensiveren, regelmässigen Unterhalt nötig (verkalkte Brausen, unregelmässig fliessendes Warmwasser, rostige…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Aufgrund der Ausflugsmöglichkeiten (Elsass, Kaiserstuhl, Freiburg usw.) für einige Tage bestens geeignet. Die "Konuskarte" ist ein sehr gutes Angebot.
Heinrich(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Aufenthalt im Hotel am Münster
Wir erlebten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel am Münster mit freundlichem Empfang und netter Bedienung. Der Aufenthalt in Breisach ist empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für kurzen Aufenthalt ok.
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Zimmer sind sauber, aber wie das gesamte Hotel älter. Daher ist die Einrichtung überall sehr dunkel. Saunabereich lädt ist nicht zum längeren Verweilen ein. Nur 1 von 2 Saunen in Betrieb. Kein extra Ruheraum, man muss nach dem Saunagang im Poolbereich ausruhen. Handtücher für die Sauna muss man aus dem Zimmer mitnehmen. Frühstück war in Ordnung (Vielfalt & Qualität).
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Komfortabler "Adlerhorst" über Breisach
Uns hat der Aufenthalt im "Bellevue" Flügel sehr gut gefallen; die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Service ist perfekt. Das Zimmer war immer schon nach dem Frühstück fertig gerichtet und sehr sauber. Restaurant: Essen und Frühstück sehr gut. Personal zu knapp eingesetzt an den Osterfeiertagen; dadurch chaotisch.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehenswert
Gut! Zimmer mit Aussicht. Ruhig. Freundliches Personal. Vom Hotel aus lassen sich gut markante Punkte wie Freuburg, Badenweiler , Staufen u.ä. erreichen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Best Western Breisach - es gibt bessere Hotels
sehr schmutziges Badezimmer, schlechte Beleuchtung im Zimmer, kaum Internetempfang, Sauna sehr veraltet. Mitarbeiter am Empfang aber wirklich sehr freundlich.