Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Breisach
wir waren sehr zufrieden und wurden zuvorkommend versorgt und uns wurden viel Ausflugsmöglichkeiten mit genauen Wegbescheibungen mitgeteilt
gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Empfehlenswert
sehr gutes hotel,kommen bald wieder. gute lage am rhein mit aussicht und nähe zum zentrum. gute ausflugsmöglichkeiten.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes, günstiges Hotel für Kurzaufenthalt
Gutes Hotel im geschichtsträchtigen Breisach am Rhein, Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem alles sauber und gepflegt. Gut für Seminare geeignet mit sehr guter Küche in schöner Umgebung.

Peter & Willy & Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Preis und Leistung waren ok, Bad mangelhaft!
Generell waren wir zufrieden, 3 Brüder. Jedoch das Bad - Dusche -Toilette ist sehr beengt. Das warme Wasser kam in der Dusche am 1. Tag garnicht , am Waschbecken war es warm. Trotz Reklamation war das Duschwasser am 2. Tag erst nach 20 Minuten " lauwarm" . Dies war in 2 Zimmern der Fall. Hier sollte man einen Abzug am Preis vornehmen. Abendessen: der Wurstsalat war ohne jeden Geschmack und wir haben daher das Abendbuffet am nächsten Abend nicht gewählt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub in Breisach
Gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder. Tolle Lage und Aussicht. Nicht weit nach Freiburg und in den Schwarzwald. Gutes Frühstück (inkl. Sekt). Matratzen könnten mal getauscht werden, waren sehr weich.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kaiserstuhl, Tuniberg und Freiburg lassen grüßen
Das Hotel ist ruhig und liegt in einer exponierten Lage mit einem besonderen Blick über die Rheinebene. Über den Zeitraum des Aufenthalts erhält man eine Fahrkarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel, die man damit kostenlos benutzen kann. Nach Freiburg dauert die Fahrt 30 Minuten. Parkplatzsuche und Parkgebühren kann man sich ersparen. Die Zimmer sind sauber, das Hotelpersonal sehr freundlich. Angebote für Kinder gibt es kaum.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und erfordert baldmöglich Investitionen, um den 4 Sterne-Standard zu erhalten. Besonders das Beschwerdemanagement läßt sehr zu wünschen übrig. Von uns mehrfach gemeldete Mängel wurden nicht behoben, es gab auch keine Rückmeldung über die Erledigung. Beim Frühstück sind die Kellner wenig hilfsbereit. Die Kaffeekannen muss man sich selbst holen, die Tische werden nur zögerlich abgeräumt, das Buffet war öfters leergeräumt und wurde erst spät wieder aufgefüllt. Die Sauna ist…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Prima
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Hotel, Zimmer und Personall einwandfrei. Kann man nur weiterempfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein liebloses Hotel in Traumlage über dem Rhein
Hotel in Traumlage über dem Rhein. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung. Standard Zimmer zum Nebenhaus sind sehr dunkel. Dunkle Holzdecke und schwere Vorhänge wirken ebenfalls sehr duster. Ausstattung, Betten und Sauberkeit war ok. Die Sauna ist dreckig und der Außenbereich der Sauna steht mit kaputten Liegen voll, die nicht nutzbar sind, durchgebrochen sind aber einfach stehen gelassen werden. Der Schwimmbadbereich ist lieblos und wirkt sehr ungemütlich. Unsere Besuche im…
Karl-Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Liebes "Best-Western-Team", ich war mit einer Gruppe von 18 Personen am 4.7.2014 bei Ihnen zu Gast. Es wurde alles sehr kompetent und sehr freundlich ob Vorbereitung bei der Reservierung, der Empfang und die Abrechnung am Schluß, bewerkstelligt. Auch das Frühstücksbuffet war schön und umfangreich. Die Zimmer waren sauber und natürlich für die eine Nacht vollkommen ausreichend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!