Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schönes Hotel für einen Stadion Besuch
Sehr schönes großes Hotel mit Fitnessstudio, Sauna und Tiefgarage. Das Europa Park Stadion ist fussläufig in 25 Minuten erreichbar. In der Altstadt ist man auch in 30 Minuten hingelaufen oder mit dem Auto in wenigen Minuten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Einziger Vorteil ist die nahe Lage zur Uni-Klinik.
Stadthotel mit kleinen Zimmern und noch kleineren Bädern. Parkhaus im Gebäude vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut gelegenes Business-Hotel in Freiburg
Teilweise nicht mehr ganz modernes Hotel, aber insgesamt noch gut in Schuss. Für ein Business-Hotel mit den angrenzenden Tagungsräumen im Berliner Tor auf jeden Fall zu empfehlen, nicht zuletzt aufgrund der guten Verkehrsanbindung.

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
gutes Meetinghotel an der Uni Freiburg
kleine Zimmer, aber bieten alles, was es braucht. gutes Frühstück. Bad mit Dusche, recht eng. Alles sehr sauber. Tramanschluss in die City vor der Tür
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel
Gerne wieder beim nöchsten Besuch in Freiburg
Aristidis(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Best place to be
Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, das Zimmer war top, das Ein und Auschecken auch, Frühstück sehr lecker, alle Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert und freundlich, besonders hervorzuheben möchten wir die Dame mit der Brille beim Frühstück!!!!1
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Moderner Eindruck, allerdings laute Straße und harte Betten
Auf den ersten Blick ein sehr schickes Hotel und auch der Service war zu jedem Zeitpunkt tadellos und freundlich. Leider erlauben es einem das harte Bett und die dünnen Kopfkissen kaum zu schlafen. Hinzu kommt die Lärmbelastung, sollte man ein Zimmer zur Straßenseite haben.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kein freundlicher Empfang
Während meines Aufenthalts befand sich das Hotel im Umbau. Das mir zunächst zugewiesene Zimmer hatte direkten Blick auf ein völlig verstaubtes und zudem mit einem Netz abgehängtes Gerüst - Fensteröffnen war daher keine Option. An der Rezeption stieß es auf Unverständnis, dass mir dieses nicht zusagte.
Schwarzwald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Stadt Freiburg
Das Hotel lag mitten in der Stadt, soweit top. Leider gab es wenig Garten bzw. Außenbereich. Barbereich war etwas "kühl" und ungemütlich, jedoch für ein Gläschen Wein ausreichend. Parkplätze waren genügend vorhanden auch in der Tiefgarage. Zimmerservice war sehr gut. Am Frühstück könnte man noch etwas arbeiten, Spiegeleier z. Bsp. Säfte waren leider nicht gekühlt, sondern Zimmerwarm. S-Bahn Anbindung war sehr gut. Direkt vor dem Hotel fuhr die Linie direkt in die Innenstadt Mitte. Wir würden dieses Hotel jederzeit…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Modernes Hotel gut gelegen
Schönes modernes Hotel gut gelegen nahe der Uni in Freiburg. Zimmer gepflegt und sehr ruhig. Parkmöglichkeit gegen Aufpreis in einer öffentlichen Garage unter dem Hotel.