Jochen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr ansprechende Außenanlage.
Ansprechendes Haus, etwas außerhalb gelegen, mit der Straßenbahn (Haltestelle unmittelbar vor dem Haus) ist die Innenstadt sehr gut zu erreichen. Insgesamt 4`knapp erreicht. Das Personal grundsätzlich sehr freundlich. Das Rezeptionspersonal war in unserem Fall völlig "daneben". Es wurde entgegen einer schriftlichen Bestätigung ein falsches (Einfach-)Zimmer zugewiesen. Bei Reklamation entschuldigte sich die Rezeptionsmitarbeiterin: sie sei erst seit zwei Wochen im Hause. Zur Klärung müsse ich "eine Minute" warten,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder!
Hotel Stadt Freiburg, sehr angenehmer Aufenthalt. Renovierte Zimmer, sehr sauberere Zimmer,Klimaanlage, gute Frühstücksleistung. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Komme gerne wieder. Sehr nettes aufmerksames Personal im Frühstücksbereich.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Businesshotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Alles ist sehr elegant eingerichtet und gut durchdacht. Besonders die Tiefgarage mag für den ein oder anderen in Freiburg lohnend sein.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Hotel für Business- oder Freizeit-Aufenthalt
Extrem angenehme Überraschung!! Sehr schöne Anlage vor dem Hotel, moderne Lobby, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal
Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolle Wahl für Freiburg
Sehr gutes und modern ausgestattetes Hotel in Freiburg. Die Innenstadt ist mit der Tram Linie 4-1 schnell erreichbar.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Viele viele Abstriche. Keine 4 Sterne.
- Frühstückauswahl OK. Für Vegetarier etwas dürftig. Auswahl am Sonntag eher weniger groß als an Werktagen - im ersten Zimmer könnten wir kein Auge zumachen, da Temperatur zwischen 25&30 Grad. Regler zum Einstellen defekt. - nach Umzug in anderes Zimmer baulärm den ganzen Tag über - nach Anfrage zur Verlängerung ging unsere Zimmerlautstärke nicht mehr - Putzfrau kommt ins Zimmer, obwohl ich gerade das Baby Stille - Temperatur im Frühstücksraum eiskalt wohl wegen der großen Glasfront Radiatoren wurden dann…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echt schade,Erwartungen in keinem Fall erfüllt.
Ich vermute mal das es unterschiedliche Zimmer gibt in diesem Hotel,unsers war abgewohnt und auf keinen den Preis rechtfertigt.(Zimmer 6 Etage).Ein einziges Kopfkissen habe ich auch noch nie in einem vier Sterne Hotel erlebt.Echt sch ade,hatten uns mehr versprochen und für ein Zimmerpreis von 175 Euro kann man mit Sicherheit besseres erwarten.Wir werden uns das nächste Mal ein anderes Hotel suchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in günstiger Lage
Schönes Hotel in guter verkehrsgünstiger Lage. Gepflegte Zimmer mit einer guten Klimaanlage, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hochwertige Ausstattung, fast wie ein 5-Sterne-Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt. Dafür nicht weit von der Uni-Klinik und der Messe entfernt. Mit der Tram ist die Innenstadt schnell erreichbar. Die Straßenbahnhaltestelle ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Mein Empfang war überaus freundlich und hochprofessionell. Mein Zimmer war sehr modern und sehr komfortabel eingerichtet. Auch die Größe war sehr angenehm. Sauberkeit des Zimmers war absolut in Ordnung. W-LAN auch sehr schnell. Immer Hotel gibt es auch eine Sauna, die ich gerne genutzt habe. Das…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel, super Personal
Saubere modern eingerichtete Zimmer, super freundliches Personal, nahe am 5-Sterne Hotel. Ich habe bei der Abreise Geld im Zimmertresor vergessen . Nach telefonischer Rücksprache war das Geld zwei Tage später, kostenfrei, auf meinem Konto. Nochmals Danke dafür.