Heiopei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Teuer aber sehr gut
Sehr schönes klassisches Hotel auf Sylt, geräumige Zimmer mit allem notwendigem an Ausstattunf, hervorragendes Frühstück (alles a la carte, dafür wird alles gebracht was man braucht, grossartig), und aehr zentral im Zentrum von Westerland fussläufig vom Bahnhof und vom Strand. Schon den nächsten Aufenthalt gebucht!
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Zentral gelegenes, aber dennoch sehr ruhiges Hotel mit perfektem Service. Nette Zimmer, etwas altmodisch, aber sehr gepflegt. Zu Fuß sind es nur etwas mehr als 5 Minuten zum/vom Bahnhof und etwa gleich weit zum Strand.
Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt in jeder Hinsicht
im gesamten Haus sehr freundlicher und kompetenter Service. Besonders erwähnenswert das umfangreiche (nicht ganz preisgünstige) Frühstück, das am Tisch serviert wird.
Maurice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
England im Mittelalter
In diesem Hotel fühlt man sich wie in einer Zeitreise. Das Ambiente, erinnert an „alte Rosamunde Pilcher Filme“ Das Frühstücksbuffet ist 1A mit*. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend
Baerbel
Schönes Ambiente und tolle Lage
Tolle Lage!!!!!
Sylt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vorsicht ?? wir wurden bestohlen !
Vorsicht ?? Zumindest wurden nach unserem Aufenthhalt der verschlossene Hotelsafe entleert inkl. unserem Bargeld ! Laut Hotel befand sich nichts im Safe ? (Diebstahl) Die Polizei ermittelt gegen unbekannt! :-( Leider ist bis heute das entwendete Geld nicht wieder aufgetaucht
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schickes Hotel im traditionellen Stil
Sehr zentral in Westerland gelegen. Schickes Hotel im traditionellen Stil. Frühstück kostet 35 Euro. Habe ich nicht probiert. Einzelzimmer kostete die Hälfte vom Doppelzimmer. Preis war daher okay. Viele andere Hotels berechnen den vollen Preis.
JoachimSchweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannter Urlaub auf Sylt
Unglaublich freundliches und professionelles Personal - keine Selbstverständlichkeit mehr auf Sylt. Das Frühstück ist der absolute Hit! Durch die zentrale Lage in Westerland ist das Hotel Stadt Hamburg ein idealer Ausgangspunkt für den Inselurlaub.
York(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlechte Manieren
Das Hotel Stadt Hamburg war einmal ein sehr schönes Hotel mit ebenso guten Restaurant. Das war einmal. Durch Besitzerwechsel ist dieses nicht wieder zu erkennen. Schlechter Service, wo der Restaurantleiter die Hände in den Taschen trägt während er sich laut mit Gästen unterhält. Ein Barmann der überhaupt keine Manieren und schon gar keinen Humor hat. Sehr traurige Entwicklung und ein absolutes Aus für uns. Essen ist gut. Keine Empfehlung !!