Pauline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Lage, ideale Bedingungen für Ausflüge
Lage und Personal waren sehr gut für einen Ausflug in der Region, kleiner nachTeil die hellen Zimmer trotz der vorhänge :)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut und günstig, voll zufrieden
Ein sehr nettes, gut renoviertes kleines Inhabergeführtes Hotel. Sehr hübsch! Mit Charakter und liebevoll gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das sehr sehr nette Personal beim sehr leckeren Frühstücksbuffet.
Katrin (56-60)Deutschland
Immer wieder sehr gerne 🥰
Das Hotel liegt für unsere Zwecke komplett zentral. Der alte Charme des Hauses ist zu schön. Es ist mittlerweile ein wenig, wie nach Hause kommen.

Waltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Stadt- und strandnah gelegen Freundliches und hilfreiches Personal, guter Servicve auch bei der Zimmerreinigung Leckeres Frühstücksbuffet,das zeitnah nachgefüllt wurde
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gute Lage.
Ein gutes Hotel mit einem guten Preis/ Leistungsverhältnis.
Evimaus(71+)Deutschland
Wir würden wieder in das Hotel Stadt Hamburg gehen
Es ist ein altes, aber sehr gepflegtes Hotel. Da mein Mann und ich noch nie in Heiligenhafen waren, haben wir uns den Ort und Umgebung angesehen.
Christoph (61-65)Deutschland
Rundum gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zweckmäßiges, sauberes und zentral gelegenes Hotel in Hafennähe, Parkmöglichkeit wurde zur Verfügung gestellt, tolles, reichhaltiges Frühstück, unkomplizierte Umbuchung war möglich, da wir drei Tage früher als geplant (und reserviert) das Zimmer benötigten. Ein herzliches Dankeschön auch dafür!! Wir kommen gerne wieder.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt. Wir sind rundherum zufrieden
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines u gemütliches Gebäude mit schön renovierten Zimmern. Morgens einem sehr schönen u ständig frisch nachgelegtem Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich u absolut hilfsbereit. Ich selbst bin jetzt zum 4ten Mal in diesem Hotel u habe mit meinem Lebensgefährten direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Macht bitte weiter so wie bisher.
Lara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt:-)
Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wochenende in diesem sehr persönlich geführten Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Frank und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter in zentraler Lage!
familier geführtes Haus, mit Wohlfühlfaktor, reichhaltiges Frühstück, supernettes Team. Frau Riewe kümmert sich sehr herzlich um jeden Gast! Das Hotel liegt sehr zentral am Hafen u. verfügt über kostenlose Parkplätze. Wir können das Hotel nur empfehlen u. kommen gerne wieder!