Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Selten so wohl und willkommen gefühlt.
Sehr guter erster Eindruck. Extrem liebevoll gestaltetes und saisonal geschmücktes Hotel. Selbst an Stellen an denen sich in anderen Hotels gerne Staub sammelt (z.B. auf Dekoration auf Schränken und Vitrinen) findet sich kein Körnchen. Sehr natürliche, freundliche Mitarbeiter. Das erste Mal, dass ich keine Bewertung noch während meines Aufenthaltes abgeben. Dran bleiben und weiter so.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel am Stadtrand.
Das Hotel Stadt Hamburg liegt etwas außerhalb der City. Es verfügt über qualitativ gut eingerichtete Zimmer.Das Frühstück ist gut und das Personal sehr freundlich. Parkplätze finden sich vor dem Hotel.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Hotel in Gütersloh
Qualitativ hochwertiges Hotel. Sehr sauber. Die Zimmer sind exklusiv eingerichtet. Das Frühstück ist Top. Parkplätze ausreichend vorhanden

Werner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kleines aber feines Hotel!
Das Hotel Stadt Hamburg besticht mit individuell sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern, bequemen Betten, gutem Service und einem guten Restaurant. Es eignet sich sehr gut für eine Städtereise und kurze bis längere Geschäftsreisen.
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Süßes Hotel mit top Restaurant
Hotel zwar klein, aber absolut empfehlenswert! Süß eingerichtet und Personal total freundlich! Für Geschäftsreisende optimal, da nah an Bertelsmann und Miele. Das Restaurant "hannah's" ist super lecker! Tolle Auswahl, frisch und preislich absolut perfekt!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ausstattung nicht zweckmäßig
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es hat nur wenige Zimmer, die über 2 Etagen verteilt und nur über eine Treppe erreichbar sind. Im Wesentlichen war der Aufenthalt für mich ok. Aber für den Preis könnte man etwas Besseres erwarten. Fußweg vom Bahnhof ca. 15 Minuten, es gehen aber auch Busse in die Richtung. Wer mit dem Auto anreist, kann das auch direkt vor dem Haus abstellen. Mein Zimmer war hübsch eingerichtet, aber leider war das Mobiliar nicht zweckmäßig für mich. Anstelle eines Schranks war eine sehr große…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Design-Möbel im Praxistest / Haus für Designprofis
In diesem Hotel wird Möbel-Design aus Gütersloh zur praktischen Anwendung gebracht. Doch nicht jedes "schicke" Design ist auch "praktisch" oder angemessen für den Hotelbetrieb. Wer es extravagant mag, wird hier auf seine Kosten kommen - im wahrsten Sinne des Wortes, denn natürlich zahlt man dieses Design kräftig mit -, wer einfach nur übernachten will, wird vieles als überflüssig und teuren, unpraktischen "Schnick-Schnack" empfinden. Störend waren starke Ausdunstungen von Kunstfaserteppichböden sowie von…
René(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Zentral gelegenes Hotel
Das zentral in Gütersloh gelegene Hotel, man ist in 10 Gehminuten am Brauhaus und nach weiteren 10 Gehminuten in der Innenstadt von Gütersloh. Für eine Geschäftsreise ist das Hotel ausreichend, als Urlaubshotel würde ich wegen fehlendem Angebot abraten.