65 Sterne alles super, tolles Ambiente (der 50er Jahre, familiär), wer es mag – hat mittlerweile Seltenheitswert, kleines Manko: Zimmer zur Strasse recht laut (nachts Leute, morgens Kehrmaschine)
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(46-50)
Alleinreisendim September 2017für 1-3 Tage
Ein tolles Hotel mit wunderbarer Einrichtung!
5,0/6
Das Hotel liegt fussläufig 10 Minuten vom Bahnhof Göttingen entfernt. Man ist in 5 Min in der Innenstadt von Göttingen. Gleich zu Beginn möchte ich sagen, dass ich das Hotel toll finde. Es hat eine schöne Einrichtung, die Bäder sind modern und hell. Der Empfang ist freundlich und der Service sehr…
Dieter(51-55)
Alleinreisendim November 2016für 1-3 Tage
Kleines Business Hotel
5,0/6
Schönes kleines Hotel im Zentrum von Göttingen. Als Business Hotel absolut weiter zu empfehlen. Einziger Nachteil ist die Parkmöglichkeit. Das Hotel hat nur sehr wenige eigene Parkplätze die auch noch ca. 250 Meter entfernt sind.
Nico(36-40)
Alleinreisendim November 2016für 1-3 Tage
Geschäftlich für ein paar Tage gut
4,0/6
Geschäftlich übers Wochenende, zum schlafen okay, Frühstück gut. Zimmer und Bad eher klein aber sauber. Altstadt und Bahnhof gut zu Fuß erreichbar.
tanja(46-50)
Alleinreisendim März 2016für 1-3 Tage
Tolles Hotel, wenn man Göttingen erkunden will
5,0/6
Das Hotel liegt sehr günstig, da fußläufig sehr nah sowohl zum Bahnhof, als auch zur hübschen Innenstadt von Göttingen gelegen. Obwohl an einer größeren Straße waren die Zimmer sehr ruhig. Personal freundlich, auch gutes Frühstück
Olaf(41-45)
Alleinreisendim Februar 2016für 1-3 Tage
Kleines, gemütliches, freundliches Hotel
6,0/6
Kleines, gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, prima Lage (5 Minuten zur Fußgängerzone), Zimmer sauber und preiswert, kostenloses WLAN, kostenloses Mineralwasser, gutes Frühstück.
Roman(46-50)
Verreist als Paarim Dezember 2015für 1-3 Tage
Zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück!
5,3/6
Gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Service und einem sehr guten Frühstück. Alles war sauber. Insgesamt zwar nicht gerade sehr günstig aber für die angebotene Leistung ok. Unser Zimmer und auch das Bad war jedoch ziemlich klein. Mit einem Safe und Flachbildfernseher war es gut…
AML(51-55)
Verreist als Familieim November 2015für 1-3 Tage
Sehr freundlich
5,6/6
Ein sehr freundlich geführtes Familienhotel, das uns mit vielen kleinen Gesten das Gefühl vermittelt hat, willkommen zu sein.
Tim(19-25)
Alleinreisendim Oktober 2014für 1-3 Tage
Sauberes und gutes Hotel zum weiterempfehlen
5,3/6
gut gelegenes Hotel, wenige Minuten in die Fußgängerzone und zum Bahnhof. Zimmer sind etwas hellhörig, aber ansonsten super Hotel.
Einzigster Nachteil: Mein Zimmer lag zur Straße raus. Ab ca. 06:30 Uhr wurde dort jedes Mal die Straße gereinigt (durch die Kährmaschine). Schlafen nach 06:30 Uhr…
Jürge´n(56-60)
Alleinreisendim Oktober 2013für 1-3 Tage
Angenehme Übernachtung in Göttingen
5,7/6
Preis-/Leistungsverhältnis gut. Sehr günstige Lage, wenige Minuten zum Bahnhof und in die Innenstadt zu Fuß, alles gut zu erreichen.