Ein sehr neues und komfortabeles Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und die Betten sind top. Lörrach ist leider nicht so schön, aber für Ausflüge nach Basel liegt es ausgezeichnet.
Erster Eindruck war überwältigend, sehr netter Empfang und schönes Zimmer. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und das Frühstück hat für uns keine 4* Qualität. Da haben wir in vergleichbaren Hotels schon viel besser gefrühstückt. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, da wir in dieser Kategorie mehr erwarten.
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Auch, wenn manches etwas chaotisch abläuft, wirkt das Hotel trotz seiner Größe sehr familiär.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal an Rezeption, Bar und Restaurant! Äußerst sauberes Hotel in allen Bereichen. Frühstück ist sehr großzügig. Die Zimmer perfekt!
Tolles Hotel von a bis z - ideal zum Kennenlernen von Basel oder zum Besuch der Sammlung Beyerle. Ein Besuch lohnt sich sehr. Eine Frage nach dem Lieferanten der leckeren Olivenpaste wurde beantwortet mit "selber gemacht" und einem Glas davon zum Minehmen. Klasse!