Das schöne, noch relativ neue Hotel in Lörrach liegt unmittelbar am Hauptbahnhof, zentral zur Innenstadt. Dadurch ist es meines Erachtens auch bestens geeignet, wenn man z. B. die höheren Hotelpreise in Basel und Umgebung in der nahen Schweiz umgehen möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, zentrumsnah. Bahnhof direkt gegenüber. Tolles Frühstücksbüffet. Tiefgarage vorhanden (€ 15,--). Sonntags Parkplätze an der Straße kostenlos.
Großes modernes Hochhaus mit Tiefgarage, direkt am Bahnhof (direkte, schnelle Verbindung nach Basel). Im Zimmerpreis ist die dafür nötige Fahrkarte bereits enthalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Waren für eine Nacht da. Zimmer war ordentlich sauber und groß. Sind hingefahren und hatten angefragt für ein Doppelzimmer mit Zustellbett und später bekamen wir eine Junior Suite für den gleichen Preis in dem hinteren Gebäude. Frühstück war reichhaltig und Mitarbeiter alle nett. Aber vorsicht! Wir hatten ein Brötchen entdeckt, was verschimmelt war. Daraufhin waren die Mitarbeiter nicht sehr freundlich.
Super schöne Zimmer teils mit überragendem Ausblick. Netter Service und sehr gutes Frühstück. Die Lage ist sehr zentral in der Nähe des Bahnhofs gelegen. Nach Basel sind es ca. 20 Minuten mit dem Zug.