Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den Preis aber noch ok.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Teilweise dreckig. z.B. noch Haare im Bad. Frühstück mäßig. Wird zum Teil nichts nachgelegt.
Arnold(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Das Hotel habe ich aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Nähe zum Flughafen gewählt. Für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug ist das Hotel meiner Meinung nach eine gute Wahl. Flughafen ist (je nach Verkehr) 20-30 Minuten entfernt. Frühstück und Parkplatz sind inklusive.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher abgeschlagen, aber preisgünstig
Die Lage muss (trotz anderer Beschreibungen von Bewertern) als abgelegen beschrieben werden. zur nächsten U/S-Bahn Station sind es gut 500-1000m zu Fuß. In die Innenstadt sind es ca 0,5h Fahrt mir öffentlichen Verkehrsmitteln. Für unserer Bedürfnisse war die Lage aber perfekt

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolut nicht zu empfehlen, schlechtes Hotel
Zustand des Hotels hat sich stark verschlechtert, im Frühstücksraum kommt man sich vor wie auf einem Bahnhof, das Früstück ist das schlechteste was ich je gesehen habe, ganz zu schweigen dafü auch noch 10.- zu verlangen,Frechheit!!
Erwin (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würde dies Hotel nicht weiter empfehlen.
Da wir schon früher,bei den Vorbesitzern in diesem Hotel waren,habe wir hier gebucht,weil es Gut war.Da unsere Bekannten in der Nähe wohnen,die wir besucht haben.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Stadtnah und sehr gemütlich.
Sehr gemütlich und Familär. Das Frühstück ist einfach super. Sehr freundliches Personal. Die Nähe zur Stadt Hamburg und zum Flughafen ist sehr positiv.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Stadthotel zum vernünftigen Preis
Gut gelegenes Hotel in Norderstedt. In 10-15 min vom Flughafen erreichbar. Gutes Frühstück und einige Restaurants im Umkreis.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schlecht
Seit 01.08.2017 unter neuer Leitung Zimmer waren Nicht geputzt in die neuen Besitzer haben überhaupt keinen Ahnung von einem Hotel beim Check out gab es keine Rechnung da kein Computer mehr da war. Und das Frühstück war einfach das letzte. Waren in diesem Hotel über 10 Jahre 1 x im Monat. Finger weg echt sehr schlecht.
J Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist nicht zu empfehlen
Ungepflegtes Hotel Garni am Stadtrand von Norderstedt, wahrscheinlich kurz vor einem Besitzerwechsel; dringendst renovierungsbedürftig
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stadtrand-Hotel mit angenehmem Service.
3 ÜN, bekam Upgrade auf DZ zur Einzelnutzung. Letztes Frühstück konnte ich wegen Frühabreise nicht wahrnehmen, wurde trotzdem abgerechnet.