Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kleines. gemütliches Vorstadthotel
Kleines, freundliches Hotel Garni am nördlichen Rand von Hamburg. Freundliches aber leider oft wechselndes Personal.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Standard leider verschlechtert
Wir waren durch Familien in der unmittelbaren Nähe schon öfters zu Gast in diesem Hotel. Leider hat es über die Jahre gesehen, erheblich nachgelassen. Wir sind immer gerne gekommen, nun werden wir uns nach einem anderen Hotel umsehen.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nettes, kleines Hotel mit gemütlichen Zimmern.
Kleines, gemuetliches Hotel mit sehr freundlichem Personal in Norderstedt, mit guter Verkehrsanbindung nach Langenhorn-

nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes 3-Sterne-Hotel freundlich und sauber
gutes drei sterne hotel , sauber und freundlich ca. 20km von hamburg entfernt. Kiel 80km. schöne einkaufszentren
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes, kleines Hotel
Sehr schoenes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Fruehstueck und sehr freundlichem Personal. Leider ist die Parkplatzsituation manchmal etwas schwierig, da der Hotelbesitzer zu viele eigene Fahrzeuge in der Garage hat.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Fruehstuecksbuffet! Schlechte Parkplatzverfuegbarkeit in der Hotelgarage!
Michael(51-55)Deutschland
2.082 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles ok, gute Umgebung, Personla freundich
Grundsätzlich kann man das Haus auf jeden Fall empfehlen. Mein Zimmer für die eine Nacht war absolut ok. Einrichtung, Größe, Sauberkeit gut. Zimmer war auch hell genug mit gutem Bett. Fernseher könnte größer sein. Service und Chef geben eine persönliche Note. Bekam sogar eine Willkommensdrink - sehr freundlich. Umfangreich, Auswahl hochwertig, nicht zu viel abgepacktes Zeug - das Frühstück war wirklich ausgezeichnet. Ganz in der Näher gab es eine Shopping Mall wo ich auch zu Abend gegessen habe. Die Lage…
Manfred / Hayriye(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr schönes Hotel
Eine sehr schönes Hotel . Die Zimmer waren nicht zu Kein und schön ein . Alles war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war sehr Reichhaltig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Fast alle sgut!
Es passte fast alles! Das Haus liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße. Das Frühstück war aber OK! Also, ich kann das Haus eingeschränkt weiterempfehlen!
Dennis(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzaufenthalt in HH
Grundsätzlich sind die Zimmer ok und sauber, man darf aber nicht zu pingelig in jede Ecke schauen. In unserem Zimmer gab es keine Verdunkelungsmöglichkeit des Badezimmerfensters => man kann beim Duschen von Autofahrern beobachtet werden. Tiefgarage vorhanden, aber eng. Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg, wenn man denn mit dem Auto unterwegs ist.