Gute Lage in Köln-Deutz direkt an der Lanxess-Arena mit guten Ausflugsmöglichkeiten in die Kölner Innen- / Altstadt.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Joao(19-25)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Exzellentes Hotel !!
6,0/6
Ein sehr luxoriöses Hotel. Für Geschäftsreisen als auch für private Zwecke geeignet. Das Hotel hält was es verspricht und ich kann es nur weiter empfehlen.
Jutta(71+)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Freundliches Hotelpersonal
6,0/6
Es hat mich sehr gefreut, dass die Dame von der Rezeption mich beim Kauf einer Bahnfahrkarte unterstützt hat! Allerbesten Dank!
Christine(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
Karneval Kurztrip
6,0/6
Super Hotel, ganz nah an der Köln Arena, saubere Zimmer, genügend groß, super Frühstück. Nichts zu meckern. Im Karnevalskostüm zu Fuß in wenigen Minuten zur Arena.
Mutlu(36-40)
Alleinreisendim Dezember 2017für 1-3 Tage
Gutes und sauberes Hotel mit leckerem Frühstück
5,0/6
Gutes und sauberes Hotel bei der Lanxess Arena. Check in war sehr schnell und gut. Das Zimmer war schön und gut eingerichtet. Großer TV. Bad war groß und sauber. Das Frühstück war lecker und empfehlenswert. Sauna könnte wärmer sein. Zu wenig Sportmöglichkeiten.
Reisende(46-50)
Mal was Besonderes, ruhige Lage und guter Service
5,0/6
Das Stadtpalais ist mit Sicherheit kein Hotel, wie jedes andere. Die Renovierung wurde mit viel Fingerspitzengefühl durchgeführt und man spürt die Liebe zum Detail an allen Stellen im Haus.
Thorsten(51-55)
Perfekt für Besuch der Lanxess Arena
6,0/6
Das Hotel liegt direkt an der Lanxess Arena, wo wir hinwollten. Außerdem Tram Station 100 m vom Hotel. Daher für uns perfekt. Wer nur in die City will findet bestimmt besser gelegene Hotels. Das Zimmer war groß, das Bad normal. Einstieg zur Dusche ungünstig. Was störte wer von 7.30-21.00 Uhr die…
Frank(41-45)
Eine gute Wahl
5,0/6
Die Lage ist topp, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück opulent und die Zimmer sauber. Auch die Architektur weiß zu gefallen. Die erste Nacht war leider sehr unruhig, da zu früher Stunde Schubladen ständig zugedonnert worden sind.
Jost(56-60)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Stilvolle Unterkunft
6,0/6
Bei dem Hotel handelt es sich um ein historisches Haus mit vielen Kunstwerken und Erinnerungsstücken von Alfred Biolek in unmittelbarer Nachbarschaft zur Lanxessarena
Charlotte(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel in guter Lage
6,0/6
Wir wählten das Hotel wegen seiner Nähe zum Kongress ( Köln Messe), finden aber die Lage auch sehr geeignet für sonstige Köln-Besuche. Die LANXESS Arena liegt direkt daneben, Straßenbahn, U- und S- Bahn sind in wenigen Minuten zu erreichen, ebenso der Bahnhof Deutz/Messe. In ca. 20 Minuten erreicht…