Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gelungenes weihnachtliches Wochenende in Köln
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Sowohl das Zimmer,die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das sehr gute Niveau des Frühstücks erfüllte alle unsere Erwartungen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Konzertbesucher
Hotel direkt gegenüber der Lanxess Arena und ca 10 min vom Bahnhof Deutz. Zimmer ruhig und sehr sauber. Großes Frühstückbuffet
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur wunderbar!
Ein wirklich wundervolles Hotel! Wir kommen wieder! :-) Wer nach einem Ort sucht an dem man sich erholen, gut essen und zentral alles erreichen kann - dann ist man hier genau richtig!

Martha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral in Köln
Das Frühstück mit dem sehr freundlichen Personal war reichlich und lecker. Leider war mein Zimmer im Souterain des Hauses zum Innenhof und vermittelte mir ein "Kellergefühl".
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top bei Lanxess-Arena-Veranstaltungen
Ein Hotel in einem ehemaligen Schwimmbad - zweckmäßig und sehr ruhige Zimmer. Sehr günstig an der Lanxess-Arena gelegen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundlicher Empfang, tolles Ambiente.
Freundlicher Empfang, tolles Ambiente und moderne Zimmer. Direkt an der Lanxess Arena gelegen und mit der Strassenbahn in 5 Minuten am Heumarkt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1 nächtige Übernachtung mit Frühstück
Freundliches Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten, sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl Unterm Strich rundum zufrieden!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal gelegen zur Lanxess Arena
Für eine Übernachtung zu einem Event in der Arena ideal. Moderne Zimmer, schönes Ambiente, super Frühstück. Man fühlt sich wohl.
Jakob(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles 4-Sterne-Hotel gegenüber Lanxess-Arena
Hotel gegenüber Lanxess Arena in Köln, nahe Bahnhof Deutz. Zentrum mit U-Bahn in 10 Min erreichbar. Grandioses Frühstücksbuffet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfektes Hotel für Messe und Stdtbesuch
Angenehmes Hotel für den Besuch der Messe oder der Innenstadt. Die Arena ist direkt gegenüber des Hotels. Das Hotel ist innen schönes also von außen ersichtlich.