Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein paar Tage in Unterfranken
Sehr schönes Hotel in der Schweinfurter Innenstadt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schöner Tagestrip mit Übernachtung
Sehr sauberes und zentral liegendes Hotel in SW. Auch das höfliche und ortskundige Personal ist hervorzuheben
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Stadthotel
Trotz Widrigkeiten der derzeitigen Umstände (Pandemie) hat uns das Hotel den Aufenthalt angenehm gestaltet. Begrüßung, Zimmer und Hygiene Konzept waren einwandfrei.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit großen Zimmern und klasse Frühstück. Personal super freundlich. Die Lage nahe dem Marktplatz ist klasse.
Guntram(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder in Schweinfurt dieses Hotel
Von außen ist das Hotel in die Jahre gekommen, innen wurde es aber renoviert. Modern und freundlich eingerichtet. Stadthotel praktisch in der Mitte der Stadt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
modernes, freundliches und zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Schweinfurt. Es ist neu renoviert mit großzügigen Zimmern und bequemen Betten, alles sehr sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck.
Gero(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich werde weiter empfehlen und auch selber wieder
Sehr gutes Hotel freundlich und sehr gepflegt Frühstück sehr gut werde noch öfters kommen ! es war alles sehr gut ich war sehr zufrieden ich komme wieder!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Lage, zweckmäßige ZImmer-"nur" zum Übernachten
Gutes Hotel in der Innenstadt von Schweinfurt, direkt gegenüber der Hauptpost, keine 5 Minuten zu Fuß zum Marktplatz oder Roßmarkt. Die Lage ist eindeutig das große Plus. Aber auch das Haus selbst ist einwandfrei und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Kühlschrank, Extra-Kopfkissen, leider ohne Klimaanlage (oder ich konnte sie nicht finden). Dank der Baustelle gab es keinen Durchgangsverkehr, wie der Geräuschpegel anderenfalls ist, kann ich nicht beurteilen. Das Bad ist…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Stadthotel mit tollem Frühstück
Nettes Stadthotel in schweinfurt. Wir waren nur eine Nacht hier doch haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz sehr später Abreise ging der Check in über eine Schlüsselbox zügig. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht. Diese waren sehr groß, mehr oder weniger modern und mit bequemen betten ausgestattet. Morgens hat u s das Frühstück positiv überrascht. Das büffet bot alles was das begehrt. Zudem wurden uns von der Bedienung sogar frisch nach individuellen Wünsche zubereitete Omeletts offeriert! Das gibt es nicht oft in 3…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel
Top! Gerne wieder. Super Zimmer top Service. Alles bestens. Nächstes mal wieder. Wird den Kollegen empfohlen. Bis nächstes Mal.