Der Bahnhof Schweinfurt-Mitte sowie die Altstadt ist fußläufig zu erreichen ebenso das nahegelegene Mainufer. Sehr freundliche, entgegenkommendes Personal. Sauberes und Ordentliches Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
sehr gemütliche Stadtvilla im Zentrum
ein noch neues und nicht abgewohntes sehr gemütliches kleineres Hotel ca.33 Zimmer in ruhiger Lage und denoch im Zentrum von Schweinfurt,ideal für einen Städtetrip.
Bin immer gerne hier. Sehr zentral gelegenes Hotel
Bin immer gerne hier. Sehr zentral gelegenes Stadthotel. Geeignet zum bummeln auf dem Marktplatz und Rossmarkt, Radfahren am Main-Ufer. Der Bahnhof Schweinfurt-Mitte ist gut zufuß zu erreichen. Sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Danke.
Sehr niedliches kleines und neu eingerichtetes Hotel inmitten vom Centrum in Schweinfurt. Großzügig eingerichtet. Sehr angenehmes Ambiente. Leicht zu Fuss die Stadt zu erreichen.
Gutes Hotel, wurde erst vor kurzem renoviert. Sehr zentral gelegen - Bahnhof Schweinfurt-Mitte, Marktplatz, Rossmarkt oder Mainufer alles fußläufig gut zu erreichen. Sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine Übernachtung
Wir waren wegen einer Schulung in Schweinfurt und deshalb nur eine Nacht kurz im Hotel. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen und würden auch wieder dort übernachten..
Zentral gelegen, sehr schönes und vor allem großes Zimmer, das Frühstück war ganz in Ordnung. Besonders positiv war tatsächlich die Nähe zur Innenstadt.
Das Central-Hotel liegt sehr zentral (wie der Name schon sagt) in der Altstadt von Schweinfurt. Zum Bahnhof und zum Georg-Schäfer-Museum sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Für Jogger ist dieses Hotel auch optimal: Die sog. „Wehranlagen“ am Main befinden sich in der Nähe des Hotels. Hier kann man sein Laufprogramm perfekt absolvieren. Das Hotel selbst erfüllt typischen 3-Sterne-Standard. Die Zimmer sind zweckmäßig. Übermäßig wohl habe ich mich allerdings nicht gefühlt. Die Zimmereinrichtung wirkte irgendwie lieblos.…