Burkard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Krank wegen eiskaltem Zimmer - Service unterkühlt!
Wir gaben beim Einchecken an, dass wir den ganzen Tag in der Therme seien und spät zurückkämen. Bei der Rückkehr stellten wir fest, dass den ganzen Tag alle 3 Fenster gekippt waren. Das Zimmer war eiskalt dadurch (Oktober). Nachdem die Heizung nicht mehr anging, läuteten wir die Nachtklingel. Die ersten beiden Male wurde unser Läuten ignoriert, obwohl die Empfangsdame uns gehört und gesehen hat. Wir sahen sie am Fenster, in dem sie nach dem 3. Klingeln auftauchte. Bis dahin hatten wir sie 30 Min. in der Kälte…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ordentliches Preis/-Leistungsverhältnis
Ich hatte geschäftlich in Ebern zu tun. Dafür liegt das Hotel verkehrsgünstig (ca. 20 Min einfache Strecke). Die Zimmer sind zweckdienlich, rustikal eingerichtet und sauber. Es gibt ausreichend Parkplätze, leider keinen Aufzug. Beim Frühstück gibt es kein Buffet. Man bekommt einen Brotkorb, eine Platte mit Aufschnitt und eine wechselnde Überraschung auf den Tisch gestellt sobald man Platz genommen hat. Auf Wünsche geht man aber problemlos ein (ich für meinen Teil wollte nach Toast Hawaii am 1. Tag keine weiteren…
Theo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Essen und trinken mit Übernachtung
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Größe, Sauberkeit alles top. Abendessen und Frühstück geschmackvoll und reichlich. Alles in allem sehr zu Empfehlen.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Standort für Stadtbesichtigung und Ausflüge
Die Lage des Hotel gut geeignet um Ausfüge in die Umgebung,Bamberg oder Coburg zu unternehmen. Aber auch in der Nähe, wie z.B Therme, Kloster Banz und Vierzehnheiligen gibt es einiges zu sehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes Haus mit Klasse Frühstück
Das Hotel liegt im Zentrum von Bad Staffelstein. Wir haben ein Komfortzimmer gebucht, welches neuwertig und liebevoll eingerichtet war. Alles war sehr sauber. Internet funkltionierte einwandfrei. Das Frühstück besteht nicht aus einem Büffet, sondern das Essen wird frisch zubereitet. Das Angebot und auch die Qualität war richtig toll. Parken ist hinter dem Haus möglich. Als alternativ Restaurant gibt es unweit Adam Riese wo typische fränkische Kost serviert wird. Das Hotel erstellt eine Touristenkarte, womit ein…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Moderne Zimmer und tolles Frühstück
Wir uebernachten fast jedes Jahr einmal in diesem privat geführten Hotel und waren jedes mal sehr zufrieden. Vorallem das liebevoll zusammengestellte Frühstück ist schon eine Uebernachtung wert. Semrau/Meissner
Angelika & Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt
Wir waren über Neujahr das zweitemal im Staffelsteiner Hof und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr sauber und sind gemütlich und nett eingerichtet. Die Verpflegung(Frühstück und Abendessen)war einfach super. Die Wirtsleute sind sehr nett und zuvorkommend .Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gepflegt mit Wohlfühlatmosphäre
Wir haben das Hotel für eine Nacht anlässlich einer Hochzeitsfeier in der Umgebung gebucht. Check-In war schon am Vormittag möglich und ging vor allem sehr unkompliziert und schnell. Zimmer sehr gemütlich und modern. Bad neuwertig und modern (einziger, kleiner Schönheitsfehler: die WC-Bürste müsste dringend einmal ausgetauscht werden.). Frühstück wurde sehr liebevoll und abwechslungsreich angerichtet und direkt an den Tisch gebracht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Außergewöhnliches Frühstück
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und ist in einem guten Allgemeinzustand. Die Zimmer waren sauer, alle neu eingerichtet und eher etwas klein. Das Frühstück war äußerst umfangreich und vielfältig, das Meiste war frisch zubereitet.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel!
Uns hat das Wochenende im Staffelsteiner Hof sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Auch das Team ist sehr nett, wir kommen gerne wieder. Weiterhin alles Gute!