Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aus dem Fenster geschmissenes Geld, leider
Sind sehr enttäuscht! Zimmer waren dreckig, Pool und Strand eigentlich nicht zumutbar, vom Essen ganz zu schweigen. Das Erscheinungsbild des Chefs lässt auch zu wünschen übrig, Seinem Erscheinungsbild zu urteilen, würde man ihn niemals denken, dass es sich um den Chef des Etablissements handelt. Traurig aber wahr! Schade aus dem Fenster geschmissenes Geld.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut in Ordnung
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis / Leistungs Verhältnis. Ich habe ein günstiges Angebot gefunden hierfür und habe dann auch ein "günstiges" Hotel erwartet. Teilweise lag ich richtig mit meinen Erwartungen Teilweise wurde ich sehr Positiv überrascht. Man darf sich hier einfach kein 4 Sterne Resort vorstellen. Es ist ein kleines Haus mit seinen Ecken und Kanten. Aber absolut in Ordnung. und man ist ja sowieso zu 90% am Strand unten. und kommt nur zum schlafen zum Hotel.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ansprüche auf Sauberkeit darf man nicht haben!
Stalis,Eleni oder Papa Beach??? Wir waren im Papa Beach Untergebracht,schöne grosse Räumlichkeit,jedoch nur für einen Tag....Zimmer wurden in 7 Tagen einmal gereinigt. Handtücher habe ich mir selbst aus den großen Säcken organisiert!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub in Stalida
Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein. Die Bar ist toll eingerichtet. Der Strand und das Meer sind schön. Das Personal ist freundlich, gut gelaunt und nimmt Anregungen an.
Claudia-Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
komme immer wieder gerne zurück !
kleines familiäres Hotel zum Wohlfühlen mit Strandnähe und zugleich zahlreichen Untrthaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unser zweites Zuhause
Ein kleines familiäres Hotel. Hier stimmt der Preis, hier kann man köstlich Essen. Beim Problemen, sollte doch welche auftreten, wird immer und schnell geholfen. Auch so hat man hier immer ein offenes Ohr für ein kurzes Gespräch in gemütlicher Runde. Hier fühlt man sich fast wie zu Hause. Übrigens ist der schönste Strand Kretas mit Hotel-Bar gleich in der Nähe!
Sonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel sollte man besuchen....
Sehr freundliches Hotel! Personal Mega freundlich, gaben sich sehr viel Mühe. Zimmer waren sauber. Strand auch sauber ausser einpaar Steine.... Essen nicht abwechslungsreich aber ok.
Michael u. Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Muss man nicht nochmal haben.
Nach dem Studium verschiedener Bewertungen dieses Hotels, bin ich mir nicht ganz sicher, ob meine Vorschreiber im gleichen Hotel waren, wie ich. Sicher wude es kürzlich renoviert, aber nach dem Motto: Wollen ja, Können nein. Da hat jemand Geld in die Hand genommen, aber das Wesentliche vernachlässigt. Lage des Hotels ist eigentlich ok, aber der Speisesaal für gleich 3 Anlagen ist ein bisschen illusorisch, wenn man auch im Freien essen kann. Hotel hat keine Poolanlage, dafür muss man schon ein Stück Richtung Strand…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schwesternurlaub auf Kreta
Enttäuscht hat uns leider das Zimmer. Ich bin mit meiner Schwester gereist und wir haben ein Zimmer bekommen, mit einem sehr kleinen "Doppelbett" (ca. 1.40 breit, wenn überhaupt & durchgehende Matratze). Man könnte es auch als "Kuschelzimmer" bezeichnen, ist für uns als Schwestern allerdings eher unvorteilhaft. Sehr gut war das Essen und die Gastfreundschaft. Leckeres Frühstück und eine gute Auswahl beim Abendessen. Positiv ist ebenfalls, dass das Hotel nah am Strand liegt und dadurch keine weiten Wege…
Mild(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht akzeptabel! Viel Scham
Nicht akzeptabel Hotel.Das Personal in der Welt, ist in ihren Kunden nicht interessiert,schmutziges Zimmer.Strand nicht akzeptabelder Einzige Chef ist Chef nicht zugelassen. Schimmelig Handtücher und durchstochen Blätter