Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gleiches Urlaubsziel, aber nächstes Mal andere Unt
Lage war top, aber das Hotel selber würden wir nicht wieder buchen. Für eine Woche ging es, meinen Jahresurlaub möchte ich hier nicht verbringen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach , sauber , freundlich . Für einen Wochentrip zu empfehlen
Einfach , sauber , in gutem renovierten Zustand und für den Preis zu empfehlen freundliches unaufdringliches Personal. . Einzig die Speisen sollten beschriftet werden , damit man weiß was serviert wird.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschender All-Inclusive-Aufenthalt
Wir haben uns aufgrund zahlreicher positiver Bewertungen für dieses Hotel entschieden und eine Woche als Paar mit All-Inclusive gebucht. Die Hotelanlage ist auf mehrere Gebäude verteilt, die teilweise durch eine Fußgängerzone/Einkaufsstraße verbunden sind, was allerdings nur wenige Meter entfernt ist. Der Check-in verlief sehr entspannt und unkompliziert.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel an Top Lage
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Zimmer. Essen vielfältig und gut. Lage super. Direkt bei der Flaniermeile und am Strand.
Erika(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nie mehr wieder dieses Hotel
Extrem unfreundlicher Kellner an der Abendbar, viel zu wenige Liegen, Speisen nicht gekennzeichnet, minimalste Auswahl, abends in 10 Tagen kein einziges Mal Pommes. Kellner im Restaurant und Rezeption sehr nett
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophe
Das hotel war Grotten schlecht. Mein Eindruck ist wie ein Motel. Es ist alles zu weitläufig . Speisesaal ,ist wie ein Mensa. Essen katastrophal. Pool ist zu klein . Zuviel Leute zu wenig liegen. Um Liegen vom hotel zu bekommen ,muss man sich fast prügeln. Grauenvoll. Wenn man all in hat erwartet man ein bisschen mehr ,nicht mal cocktails dabei. Getränke nur aus Automaten,widerlich. Ich persönlich würde es keinem empfehlen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne ins Stalis Hotel
Ich war bereits das zweite Jahr dort und plane bereits 2026 dort zu verbringen. Die Angestellten sind alle sehr nett, helfen wo es geht, die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig und vor allem sauber. Die Lage des Hotels direkt an der Promenade ist ein weiterer Pluspunkt.
Die Reisende(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das war’s
Das Personal im Bar und Restaurant wirkten sehr uninteressiert und gleichgültig, leider. Das Zimmer war gut und sauber und lag direkt zum Strand und hatte eine super Terasse, perfekt wenn da auch Sonnenscheine vorhanden war.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein nächster Urlaub wird wieder dieses Hotel
Als Single perfekt aufgehoben und ein super Service vor Ort Kurzer Weg zum Strand, die Beachbar mit Arian ist das Highlight - er ist der Beste
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel gute Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen hat viel Auswahl zu bieten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden wieder kommen 👍