Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gemütliches und freundliches Ambiente
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen, bin jetzt das zweite Mal hier gewesen und komme nochmal her. Alles in Allem keine Gründe zu Beschwerden.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr höflich
Das gesamte Team im Hotel sehr hilfsbereit, sehr nett und sehr freundlich! Sehr schöne Anlage. Essen lecker - Buffet Form. Strand und Pool sehr gepflegt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es waren schöne Ferien auf Kreta
Schönes Familienhotel, freundliches Personal, gutes auswahlreiches Büfett. Kurzer Weg zum Stand, gemühtliche Strandbar.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner ,erholsamer Urlaub, "siga,siga" ;-)
Optimales Preisleistungsverhältnis in super Strandlage! Kommen seit 1997 regelmäßig nach Stalis und fühlen uns sehr wohl!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Urlaub machen bei Freunden im Hotel Stalis
Urlaub bei Freunden In diesem sehr, sehr netten familiengeführten Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Ideale Standlage. Frisch gekochtes Essen für jeden Geschmack. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bin Stammgast und komme immer wieder. Sehr empfehlenswert.
Dimi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswertes Strandhotel
Hier kann man direkt ans Meer und der Rest ist Nebensache. Nette Leute, die sich alle untereinander kannten. Sehr viele Stammgäste, bzw. Freunde, da das Hotel offenbar in der 2. Generation fortgeführt wird. Selbst die Kinder kannten sich. Überall im Ort ist man besonders willkommen, wenn man erwähnt in welchem Hotel man untergekommen ist.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vom Alltagsstress abschalten und relexen pur
Sehr Familieäres Hotel,es passt einfach alles man fühlt sich sofort im Urlaub,lange Weile kommt nie auf,es gibt immer wieder neues zu endecken und die Abende kann man in der Einkaufsstrasse bis nach Malia in Bars,Tavernen und Restorants relext ausklingen lassen,wir waren das Dritte mal in Stalis im gleichen Hotel und kommen im nächsten Jahr auch gerne wieder.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub mit toller Gastfreundlichkeit
Wir blicken zurück auf eine tolle Urlaubswoche auf Kreta im Hotel Stalis. Uns hat es für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut dort gefallen. Die Inhaber waren sehr gastfreundlich und machten jeden Wunsch möglich. Die Frau konnte gut deutsch und stand uns für Fragen und Beratung immer gern zur Seite. Die Sauberkeit der Zimmerreinigung war gut, es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt und gewischt. Bad ein bißchen klein, fehlten mehrere Aufhängemöglichkeiten für Handtücher und Ablagefläche für Kosmetika und Co,…
Nico Damm(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kann mann nur weiter empfählen
Ich war das erste Mal auf Kreta und werde auf jeden Fall wieder kommen. Im Hotel und auch im Stalis sind alle sehr freundlich. Strand sehr Sauber keine Steine überall in der Nähe Bars und Möglichkeiten zum Schoppen. Kann man nur empfählen, für mich war es Urlaub den ich nie vergessen werde.
Silvi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Freu mich auf jedes Jahr!
Ich urlaube schon seit vielen Jahren auf dieser Insel und in diesem Hotel. Ich fühle mich in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl. Das Frühstücks- und Abend-Buffet ist für jeden Geschmack ausgerichtet und schmeckt mir sehr gut. Der Strand ist ein schöner feiner Sand und das Meer ist sehr sauber.