Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Pefekte Unterkunft für den Flughafen Zürich
Das Hotel ist perfekt wenn man einen frühen Flug hat. Es ist direkt neben dem Flughafen und es gibt einen Shuttleservice. Die Zimmer sind schon etwas älter, dafür aber tadellos sauber und gepflegt.
gutes Hotel in Kooperation mit dem benachbarten Mövenpick Hotel (dort checkt man auch ein und kann den gratis Shuttle zum/vom Flughafen nutzen). Die Straßenbahnhaltestelle ist wenige Minuten entfernt, von dort ist man in ca. 5 Minuten am Flughafen und ca. 15 Minuten am Hauptbahnhof.
Das Hotel ist nahe am Flughafen. Mit der Tram 1 Station. Check-in findet im Mövenpick daneben statt. Hatte super Zimmer mit Balkon! Möbel sind etwas älter, aber der Preis stimmt wirklich. Es war ruhig im Hotel, essen und trinken kann man im Mövenpick nebenan. Beim Eingang hats einen Getränkeautomaten mit guten Preisen. Die Beleuchtung im Zimmer fand ich etwas dunkel, aber sonst war alles wirklich gut.
Etwas heruntergekommen. Der Duft im Zimmer hat daran erinnert, als wäre drei Monate nicht gelüftet worden. Reception ist im naheliegenden Mövenpick-Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Flughafenhotel für den Zürich - Flughafe
Gutes Hotel mit kostenloser Shuttle-Anbindung zum Flughafen Zürich über das Mövenpick-Hotel. Frühstücksbuffet und Fitnessraum können ebenfalls mitbenutzt werden
Ich war eine Nacht in dem Hotel. Es gehört zum Mövenpick Hotel, welches gegenüber liegt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service zwischen Flughafen und Hotel. Dazu geht man vor dem Flughafen zu den Parkplätzen der Shuttlebusse und wartet dort, bis der Kleinbus vom Mövenpick Hotel kommt. Die Fahrt dauert nur 5-10 Minuten. Im Hotel erfährt man, wann der Bus am nächsten Tag zum Flughafen fährt und richtet sich darauf ein. Es gibt einen festen Fahrplan.
Das Hotel "Stay at Zurich" hat ein bisschen den Charme einer…
Flughafentransfer und Check-In werden vom Mövenpick Hotel gegenüber genutzt.
Die Zimmer des Stay sind im obersten Stock eines Apartmenthauses und dementsprechend ruhig.
Die Zimmer sind für diese Kategorie überdurchschnittlich groß und gut ausgestattet (incl. Wasserkocher und Kühlschrank.)
Wir sind um 7.25 Uhr abgeflogen und haben die Nacht davor dort verbracht. Wir konnten so auch den Vorabend-Check-in nutzen und liessen uns vom kostenlosen Shuttlebus zum Hotel bringen. Eingecheckt wird beim Mövenpickhotel nebenan, wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen Willkommensgetränk unserer Wahl. Man muss 100 Fr. Kaution bezahlen. Den Zimmerpreis fanden wir für Zürich noch günstig. Das Hotel ist in Ordnung für 1 Nacht. Leider nur 1 Bettdecke, und im Zimmer war es recht warm. Trotz Flughafennähe…