Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Pefekte Unterkunft für den Flughafen Zürich
Das Hotel ist perfekt wenn man einen frühen Flug hat. Es ist direkt neben dem Flughafen und es gibt einen Shuttleservice. Die Zimmer sind schon etwas älter, dafür aber tadellos sauber und gepflegt.
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes und günstiges Flughafenhotel in Zürich
Für Schweizer Verhältnisse ein günstiges und gutes Hotel. Mit Flughafenshuttle und sehr ruhig gelegen. Gern wieder!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
zum Übernachten in der Nähe des Flughafens ideal
gutes Hotel in Kooperation mit dem benachbarten Mövenpick Hotel (dort checkt man auch ein und kann den gratis Shuttle zum/vom Flughafen nutzen). Die Straßenbahnhaltestelle ist wenige Minuten entfernt, von dort ist man in ca. 5 Minuten am Flughafen und ca. 15 Minuten am Hauptbahnhof.

Simon(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Günstige Variante nähe Flughafen
Das Hotel ist nahe am Flughafen. Mit der Tram 1 Station. Check-in findet im Mövenpick daneben statt. Hatte super Zimmer mit Balkon! Möbel sind etwas älter, aber der Preis stimmt wirklich. Es war ruhig im Hotel, essen und trinken kann man im Mövenpick nebenan. Beim Eingang hats einen Getränkeautomaten mit guten Preisen. Die Beleuchtung im Zimmer fand ich etwas dunkel, aber sonst war alles wirklich gut.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Etwas heruntergekommen
Etwas heruntergekommen. Der Duft im Zimmer hat daran erinnert, als wäre drei Monate nicht gelüftet worden. Reception ist im naheliegenden Mövenpick-Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstiges Flughafenhotel für den Zürich - Flughafe
Gutes Hotel mit kostenloser Shuttle-Anbindung zum Flughafen Zürich über das Mövenpick-Hotel. Frühstücksbuffet und Fitnessraum können ebenfalls mitbenutzt werden
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel für Kurztrip
Ist sehr sauber ruhig optimal für 1-2 Nächte das Geld ist es wert. Jederzeit wieder. Sehr nah am Airport
Henryk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Den 2 Sternen völlig entsprechend - mehr nicht
Ich war eine Nacht in dem Hotel. Es gehört zum Mövenpick Hotel, welches gegenüber liegt. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service zwischen Flughafen und Hotel. Dazu geht man vor dem Flughafen zu den Parkplätzen der Shuttlebusse und wartet dort, bis der Kleinbus vom Mövenpick Hotel kommt. Die Fahrt dauert nur 5-10 Minuten. Im Hotel erfährt man, wann der Bus am nächsten Tag zum Flughafen fährt und richtet sich darauf ein. Es gibt einen festen Fahrplan. Das Hotel "Stay at Zurich" hat ein bisschen den Charme einer…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmes, einfaches Flughafenhotel
Flughafentransfer und Check-In werden vom Mövenpick Hotel gegenüber genutzt. Die Zimmer des Stay sind im obersten Stock eines Apartmenthauses und dementsprechend ruhig. Die Zimmer sind für diese Kategorie überdurchschnittlich groß und gut ausgestattet (incl. Wasserkocher und Kühlschrank.)
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bei einem frühen Flug ab Zürich perfekt
Wir sind um 7.25 Uhr abgeflogen und haben die Nacht davor dort verbracht. Wir konnten so auch den Vorabend-Check-in nutzen und liessen uns vom kostenlosen Shuttlebus zum Hotel bringen. Eingecheckt wird beim Mövenpickhotel nebenan, wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen einen Willkommensgetränk unserer Wahl. Man muss 100 Fr. Kaution bezahlen. Den Zimmerpreis fanden wir für Zürich noch günstig. Das Hotel ist in Ordnung für 1 Nacht. Leider nur 1 Bettdecke, und im Zimmer war es recht warm. Trotz Flughafennähe…