Ich war für zwei Nächte in diesem Hotel respektive Appartement und kann es in jeder Hinsicht empfehlen. Das Business-Appartement liegt im 4. Stock und ist daher auch ruhiger.
Das Appartementhaus von Möwenpick wurde verkauft, aber der Service wird immer noch durch das Hotel Möwenpick gewährleistet.
Wenn Frühstück mitgebucht wird, kann man dieses im Hotel Möwenpick einnehmen.
Preis-Leistung sehr gut.
Für schweizer Verhältnisse, mit einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Kostenloser Shuttlebus von Flughafen zum Hotel. Zimmer sind gut Ausgestattet mit WLAN und Sat-TV. In der Nähe ist eine Staßenbahnhaltestelle um schnell nach Zürich zu kommen.
Mein erster Aufenthalt im Stay aber zufrieden. Die Möbel und Einrichtungen sind älter und abgenutzt, aber der Preis und für ein Hotel in Flughafennähe unschlagbar. Check-in und out ist im Mövenpick Hotel gegenüber. Restaurant und Bar ebenso, drum habe ich es mit eher gut Bewertet da kein eigenes Restaurant. Genügt aber völlig für eine Übernachung wenn man einen Frühabflug hat. Gratisshuttle vom Mövenpick kann man ebenso mitbenützen. Sonst kommt man mit der Tram, 1 Station ab Flughafen mit dem ÖV zum Hotel. 3-5…
Ich übernachte immer mal wieder im Stay at Zurich, da es die günstigste Variante ist, wenn man früh morgens in Zürich abfliegen muss. Die Zimmer sind gross, die Betten bequem und es gibt eine Badewanne. Es ist alles etwas abgewohnt, aber wenn man nur schlafen möchte und vielleicht etwas im Internet surfen oder fernsehen will, ist es mehr als ausreichend!
Das Hotel ist mit dem shuttle Bus des Mövenpick Hotels rasch und bequem erreichbar. Einchecken bzw. Auschecken ebenfalls im Mövenpick Hotel, das zu Fuss in 1 Min. erreichbar ist (über den Parkplatz). Rezeption im Mövenpick hochprofessionell, extrem nett und effizient incl. kleinem Erfrischungsgetränk. das "Stay at zurich" ist schon in die Jahre gekommen. Unten sind Apartments, die Zimmerselber sind gross, bequem, angenehm. Der Ausblick auf den Parkplatz ist natürlich wenig erbaulich, aber die meisten werden dort…
Uns war bewusst, dass keine Klimaanlage im Hotel vorhanden ist, jedoch haben wir auch nicht mit einer solchen Hitze gerechnet. Das Zimmer ist klein, jedoch sauber und fuer eine Nacht ausreichend. Interssant ist der check-in via das Moevenpick gegenueber klappt.
Für einen frühen Flug oder bei sehr später Ankunft ein durchaus empfehlenswertes Budget Hotel ca. 1,5km vom Terminal entfernt. Man braucht nur wissen, wie man zum Zimmerschlüssel kommt (das erste Mal); diesen bekommt man problemfrei an der Rezeption des benachbarten Mövenpick. Dort wird auch der Parkplatz abgerechnet - Hoteltarif SFR 20,--
Es muss nicht immer Kaviar sein (sprich für eine Nacht kann man hier zu einem ausgezeichneten Presi-/Leistungsverhältnis übernachten. Zudem macht das 100 entfernte Mövenpick Checkin und Shuttle Service vom Mövenpick kann auch benutzt werden.
Mövenpick selber hat einige gute Restaurants.
Von aussen betrachtet, macht das Hotel keinen tollen Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich dann auch im Eingangsbereich fort was auch daran liegt, dass nur die Oberen etagen die Hotelzimmer besitzen. Die unteren Etagen sind alles Privat-apartments. WiFi war kostenlos verfügbar wobei der Empfang auch super war. Unten in der Eingangshalle steht auch ein Getränke-automat.