Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Wellnessweekend
Wir suchten Erholung.Könnten uns verwöhnen lassen.Einfach super Hotel!!Jederzeit wieder.....wir möchten gerne mit den Kindern wiederkommen. Jeder der gutes Essen,guten Service das Wandern und die Berge liebt sollte in diesem Hotel buchen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbares Hotel mit Verbesserungspotential
Allgemein ist das Hotel sehr schön. Am Ortsrand von Warth gelegen. Schön auch, dass es nicht zu groß ist.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotelzimmer o.k. Essen leider untere Klasse
Hotelmanager überfordert mit seinen hochgelobten Dienstleistungen, Gala-Diner entsprach Convenience Food, Wellnessbereich entsprach einem Kinderspielplatz (Ruhebereich Sauna gegenüber Pool :-(,

Iris(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Aufenthalt auch im Sommer
Es war wieder ein toller Aufenthalt in der Steffisalp in Warth. Das Essen war super, der Service wie immer Klasse und auch sonst alles top. Die Zimmer sind in gutem Zustand und beiten genug Platz. Es gibt eine vielzahl and wanderwegen direkt ab dem Hotel.
Karin(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller kann kein Urlaub mehr sein
Wir sind wirklich begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksbuffet einfach perfekt. Die Lage ist super, es ist nicht übertrieben : vom Bett auf die Piste ! Wir machen nun seit 6 Jahren Winterurlaub im Vorarlberg und es hat uns in der Steffisalp wirklich am Besten gefallen ! Wir hoffen, dass die Preise in der kommeden Wintersaison nicht zu sehr angehoben werden, damit wir wieder unseren Urlaub dort verbringen können. Unsere Bitte :…
Samuel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöner Osterurlaub 2012
Zum Ausklang nochmals einen schönen Urlaub in Warth. Wie immer ein tolles und schönes Hotel, wo man sich als Gast wohlfühlt. Einzig die Auswahl der Abendessen könnte etwas besser sein - ev aber auch einfach falsche Zeiit erwischt. Qualität und Geschmck der Speisen aber sehr gut. Kösebuffet könnte mehr einheimische Käse vertragen (liegt ja an der Kösestrasse..). Sind gespannt auf den Umbau in den nächsten Jahren...
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlatmosphäre
Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre - late check out ohne Aufschlag möglich - super nahe zum Skilift, Wettervorhersage hätte etwas aktueller und präziser sein dürfen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jedes Jahr tollen Urlaub machen
Ein tolles Hotel - wir gehen seit 6 Jahren dorthin und werden weiter hingehen - einfach anreisen und dann bis zur Abreis das Hotel nicht mehr verlassen zu müssen (außer zum Skifahren natürlich) - das ist Erholung!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir fühlen uns zu jeder Jahreszeit sehr wohl
Steffisalp lebt mit seinen Mitarbeitern für den Gast und seiner unschlagbaren Sauberkeit. Wir kommen seit 5 Jahren regelmäßig und möchten die Steffisalp zu jeder Jahreszeit nicht vermissen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Klasse Hotel, freundliches Personal, super Lage!
Ein super Hotel, der Skilift direkt nebenan mit Verleih. Essen grandios, Freundlichkeit toll! Einfach zu empfehlen. Auch die Getränkepreise sind moderat.