Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das beste Hotel seit Langem - super Preis-Leistung
Das Hotel macht von aussen einen eher unscheinbaren Eindruck. Betritt man jedoch den Rezeptionsbereich, dann erkennt man das besondere Design. Durch die Größe des Hotels und der ständigen Präsenz der Geschäftsleitung hat man das Gefühl in einem familiengeführten Hotel zu sein. Das Hotel liegt zwar direkt an der Strasse, aber der Verkehr ist extrem gering. Die Zimmer haben zusätzlich eine super Schallisolierung. Die Gäste des Hotels waren zwischen 30 bis 50 Jahre alt, überwiegend Deutsche und natürlich (da…
Helmut & Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung der besonderen Art
Ein Aufenthalt im Hotel Steffisalp kann man nur empfehlen. Ankommen, eintreten und wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel inkl. Wellnessbereich ist super gepflegt und das Essen einfach toll. Erholung pur !!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erstklassiges Sporthotel mit Ambiente im Skigebiet
Erstklassiges Sporthotel im Skigebiet. Alle Angebote, vom der Schirmbar über eine grosse Sonnenterasse und Skihütte, unter einem Dach. Restaurant und Bar lassen keine Wünsche offen. Der komplette Wellnessbereich mit den neuesten Massageangeboten ist der ideale Entspannungsort nach einem Skitag. Traumhafte Kulisse inclusive.

Josef(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Wellness- und Wanderurlaub
Modernes Design-Hotel in den Bergen. Alles sehr sauber und in Schuss gehalten! Von der Tiefgarage kann man direkt ins Hotel. Überwiegend deutschsprachige Gäste - Pärchen und Familien. Kannte das Hotel bisher "nur" vom Winterurlaub - aber ich kann es auch für einen mehrtägigen Wander- und Wellness-Urlaub sehr empfehlen. Da man mit dem Sessellift den Berg hochfahren konnte, war sogar eine kleine Wanderung mit unserer zweijährigen Tochter möglich.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Winterkurzurlaub
Stimmiges und modernes Konzept. Sehr freundliches Personal. Sehr ansprechende und qualitativ hochwertige Zimmerausstattung. Evtl. Reklamationen (z.B. lautstarke Gruppe am Nachbartisch) wurde problemlos gelöst. Der Wellnessbereich ist innenarchitektonisch (wie das ganze Hotel) klasse gelöst.
Evelyn(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wellness-Kurzurlaub
Mit meiner Schwester verbrachte ich drei Tage im Hotel Steffisalp in Warth. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Zimmer war gemütlich und modern eingerichtet, was uns gut gefallen hat. Toll war das Badezimmer mit dem doppelten Waschbecken und viel Platz für unsere Toilettenartikel. Unser Aufenthalt war alles in allem sehr erholsam.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Mehr erholen in 5 Tagen geht nicht
Tolles Ambiente, modern eingerichtete, gemütliche Zimmer,, total sauber - absolut ohne Mängel. Ich fühlte mich wirklich wohl Preis- Leistungsverhältnis passt in allen Belangen. Für die Jahreszeit kann man vom Wetter natürlich mehr keine Höchsttemperaturen erwarten.Hatte trotzdem 2 sonnige Tage und die Regentage waren mit Einkaufen und Wellness ebenso schön. Ich komme wieder - mit Sicherheit.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sport und Wellness ideal kombiniert
Der Service ist erstklassig, sehr aufmerksam und professionell. Die Speisen sind gut ausgewählt und sehr lecker. Das Hotelambiente ist modern und trotzdem sehr gemütlich. Die Lage ist perfekt, direkt am Lift. Insgesamt ein sehr gelungenes Gesamtkonzept. Besonders hervorzuheben ist das Rahmenprogramm (Wanderungen, Schlittenfahren, Yoga), welches täglich angeboten wird.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöne Familien-Winter-Wellness-Tage
Es war ein Familien-Kurz-Urlaub mit unserem 2 Jahre alten Sohn. Das Hotel ist sehr modern und gut ausgestattet. Auf den Zimmer ist Fussbodenheizung und das WC ist separat vom Bad getrennt. Auch im Wellnessbereich wird auf Sauberkeit und Service geachtet. Das Restaurant ist im Vergleich zum Hotel eher rustikal eingerichtet, was das ganze sehr gemuetlich macht. Der Service im Restaurant war sehr aufmerksam und hat immer ein Laecheln fuer unseren Sohn auf den Lippen gehabt. Das Essen war sehr gut und…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfektes Hotel - empfehlenswert
Wir waren im August mit unseren 2 erwachsenen Kindern im Steffis-Alp- (wegen Open Air Konzert Klostertaler) Schon der Empfang war perfekt. Hier erkennt man sofort die gute Führung des Hauses. Wir hatten die Luxus Suite gebucht, diese war bestens ausgestattet hervorzuheben war das große Bad. TOP !! Das Restaurant ließ keinen Wunsch offen, tolles Ambiente !! Gleich vorm Hotel die Bergbahn, ideal zum Wandern und Skifahren !! Wir werden dieses Hotel bereits im Winter wieder besuchen.