Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein überragendes Hotel, immer gerne wieder!
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln: Service, Freundlichkeit, Essen, Wellness, Zimmer... alles überragend!
Lechner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lohnenswert
schön ausgestattet große Zimmer, sehr gutes Menü, reichhaltiges Frühstück, perfekt Lage am Berg für Wanderungen zu jeder Jahreszeit
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt.
Sehr gute Information bei der Planung des Aufenthalts. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, wohltuende Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen (war mein Reisegrund).
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum ein angenehmer Aufenthalt
- gute Lage - super Essen - freundliches Personal - schöner Wellnessbereich - saubere und neue Zimmer - perfekt für einen Aktivurlaub, egal ob Wandern oder Radfahren
Fritz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühloase für den Urlaub
Das Hotel macht einen hervorragenden Eindruck, liegt mitten in der Natur und ist trotzdem gut zu erreichen, war für das Familientreffen sehr gut geeignet. Die erforderliche Fahrgenehmigung gab es problemlos.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder
Super Hotel und Service Freundlich und persönlich, mit einen reichhaltigen Frühstück Angebot, und sehr gutem Abend Menü Tolle Lage mit Ausgang zum wandern Guter neuer Wellnessbereich
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Panorama
Idyllisch gelegen, super nettes Personal, man fühlt sich direkt wie daheim! Einfach ein Traum🤩! Wir waren schon sehr oft hier und es ist immer wieder eine Reise wert.
Edi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genußskifahren bei gepflegten Pisten
Mitten im Skigebiet erlebt man ein gut organisiertes Haus, freundliches Personal und ein hervorragendes Essen. Ein Aufenthalt, den man so schnell nicht vergessen wird!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
Das Hotel besticht durch eine herzliche Gastfreundschaft, einem exzellentem Service inkl sehr gutem Essen, schönen Räumlichkeiten und einer tollen Lage
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühloase am Ende eines Skitages
Das Hotel liegt direkt im Skigebiet, d.h. der Skitag beginnt und endet ganz bequem am Hotel. Die Zimmer sind schön und funktional eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige Frühstücksbuffet und das 4 Gänge Menue am Abend. Buono!!! Das Personal ist sehr freundlich.