Karla (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Traum. Ich würde es immer weiter empfehlen.
Wir haben uns sehr Wohlgefühl. Das Essen war super. Es wäre schön wenn es etwas früher sein könnte. Für meine Familie war es eine Reise in die Vergangenheit. Vor 65 Jahren haben wir bei Hans Steger das Skifahren gelernt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbar rundum sorglos Urlaub
Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Burgi(56-60)Österreich
Fabelhaft
Tolles Ambiente, Lage ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, Service hervorragend (bis auf einen Kellner) Essen ausgezeichnet Morgens Rehe im Garten
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herzliche Gastfreundschaft gepaart mit sehr guter
Wir kommen immer wieder gerne in das Steger-Dellai zurück. Die Gastfreundschaft ist ausgesprochen herzlich, das Essen und die Weine sind fantastisch. Die Lage des Hotels ist perfekt. Anreisen, das Auto stehen lassen und direkt vom Hotel los wandern. Besser geht nicht!
Michael(61-65)Deutschland
Ankommen, verwöhnen lassen, Wohlfühlen
Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt und haben uns über den freundlichen und zuvorkommenden Service gefreut. bemerkenswert gut ist die Küche und die Qualität des frühstückbuffets. Man schmeckt buchstäblich den hohen Qualitätsanspruch an die Produkte. Es finden sich norgendwo die aus anderen Hotels leid bekannten "gut & günstig"-Produkte! Auch die Zimmer haben unseren Ansprüchen entsprochen. Geschmackvoll und wertig eingerichtet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort mit Sinn, Herz und Seele
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war hervorragend und sehr sympathisch, Zimmer sehr schön, Essen durchwegs lecker und kreativ. Die Idee von der Steger Stiftung spricht uns an, dies gibt dem Hotel das Herz.
Epepes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbare Winterwoche über Fasching
Das Hotel Steger Delaii ist perfekt eingebettet in die wunderschöne Landschaft der Seiseralm. In alle Richtungen hat man es nicht weit und Ski fahren geht wunderbar direkt ab dem Hotel und man fährt sicher und sehr bequem von der Piste direkt zum Hotel praktisch direkt in den Skikeller. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen wobei den Zimmern mittlerweile eine kleine Auffrischung gut tun würde. Wir haben im Hotel erfahren, dass dies schon in Planung sei. Küche und Keller ist toll aufgestellt und alle Mitarbeiter…
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Träumen, Wandern , Radfahren oder c
Das Hotel Steger-Dellai ist ein außergewöhnliches und sehr empfehlenswertes. Hervorragende Küche, äußerst kompetentes und sehr freundliches Personal sowie geschmackvoll gestaltetes Zimmer machten unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis. Und das in traumhafter Landschaft. Wir kommen gewiss wieder.
Farida(41-45)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, lädt zum erholen ein. Gemütliche kleine Stuben für jeden zugänglich. Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer hat eine geräumige Größe, Betten sind super! Frühstück sehr gute Auswahl, Abendessen 4 gänge Menü jedes war köstlich Da sich das Hotel auf dem Hoch Plateau befindet kann man direkt los Wandern ob leichte oder sportliche Aktivitäten. Der Blick auf die Berge ist fantastisch
Jessica (51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Sehr freundliches Personal, dass sich mit dem Hotel verbunden fühlt. Sehr gute Küche, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.