Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Fantastischer Aufenthalt!
Wir waren vor vielen Jahren schon im Steger Dellai und haben es dieses Jahr endlich wieder mit der gesamten Familie über Weihnachten geschafft. Wir waren sehr zufrieden. Zum Beispiel: Klare, hilfsbereite und stets schnelle Beratung während der Buchung. Wunderbare Zimmer. Sehr leckere 4-bis-7-Gänge-Menus (auf das Abendessen hat man sich den ganzen Tag gefreut). Freundlicher und kompetenter Service. Direkt am Hang nah an einem Lift, zu allen Pisten der Seiser Alm. Oder auch ein eigener kleiner Lift vor dem Haus für…
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Beste Lage, super Service ,ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal Herrliche Natur pur Sehr schöne Wanderungen und immer eine Einkehr möglich
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein gelungener Winterabschluss
Sehr schön gelegen, wunderbares Essen, toller Service, für uns gut zu erreichen, ideal für Sportler, die sofort in der freien Natur sind
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel um dorthin wiederzukommen und weiter zu
Sehr freundliches kompetentes Personal, fantastische Lage, tolle schmackhafte Küche, sehr sauber, Zimmer top, ein sehr gepflegtes Hotel mit großer Tradition
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
mangelhafter Gästeservive
Das Hotel ist herrlich inmitten einer traumhaften Natur gelegen. Es bietet einfach Ruhe und Entspannung und ist ein idealer Ausgangspukt für leichte Wanderungen auf der Seiser Alm.
Karl-Heinz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und der Urlaub kann beginnen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal ,schöne Lage , sehr gute Wander Wege und auch gut beschrieben, einfach perfekter Urlaub
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr als zufrieden!
Der Nachhaltigkeitsgedanke wird in allen Bereichen gut gelebt. Ruhige Lage, das Zentrum/ Compatsch ist zu Fuß in 20 Min. gut erreichbar.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da muss man hin!!!!
Sehr schönes Hotel Sehr große Zimmer mit Balkon Tolle Saunaanlage Toller Service Sehr gutes Essen Sehr Sauber Sehr freundlich Sehr hilfsbereit Nett lieb toll
Michaela (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Einfach toll, kann jeder Zeit empfehlen... Schon viel geändert, es wird noch weiter gemacht. Wir freuen uns schon auf neue Zimmer...
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Lage ist wirklich allerfeinst. Die Begrüßung durch Elena war sehr freundlich und zuvorkommend.(inklusive Upgrade auf ein sehr großes Zimmer mit separaten Wohnbereich). Das Frühstücksbuffet war überragend, für mich perfekt. Es hat wirklich nichts gefehlt. Das Abendessen war dagegen enttäuschend. Es war nicht schlecht, aber entsprach bei weitem nicht einem 4Sterne Hotel. Der Wellnessbereich war sehr groß und wunderschön angelegt.