Melina Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein klasse Hotel in wunderschöner Lage
Ein klasse Hotel in wunderschöner Lage mit Blick auf die Dolomiten mit nettem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Steeger-Dellai wärmstens weiterempfehlen.
Axel(56-60)Deutschland
Ideales Wanderhotel
Eins vorweg: Die Seiser Alm ist was für Wanderer, nicht für Spaziergänger. Super Lage. Das Hotel hat Stil, ist sehr sauber, geräumig und hell. Der Wellness-Bereich ist Weltklasse, das Essen ist gut, allein ein Hallenbad fehlt. Der Teich mit 12 Grad um 9 Uhr morgens zählt nicht.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit leckerem Essen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes sauberes familiär geführtes Hotel
Sehr leckeres Essen, schöner durchdachter Wellnessbereich mit Liegewiese, schneller und freundlicher Service, schönes Zimmer mit Balkon, sehr ruhig gelegen, Badeteich sehr kalt
Jörg(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Suchtcharakter
Dieses Hotel war der schönste Abschluß unserer Reise. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Zimmer war bereits fertig, wir wurden durch das Hotel geführt und bekamen alles gezeigt. Das Zimmer war sehr schön, man fühlte sich sofort wohl. Das Restaurant ist groß und trotzdem sehr gemütlich und das Essen gigantisch. Wir kamen Sonntags an und kamen somit direkt in den Genuss des Gala-Abends mit 8 leckeren Gängen. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist wirklich traumschön, es könnten…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein super Urlaub in äußerst angenehmer Umgebung
Das Hotel ist sehr ansprechend und zeichnet sich durch eine ruhige ,entspannte Atmosphäre aus. Das sehr zu vorkommende Personal geht gern auf individuelle Wünsche gern ein. Die Küche ist fantastisch! Der Wellnessbereich bietet Ruhe nach langen Wanderungen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer gerne wieder
Super nettes Servicepersonal, auch die Nachmittag-Dame an der Rezeption war stets hilfsbereit und ausgesprochen freundlich.Das Essen verdient mindestens einen Gourmet-Stern, großes Kino! Schöner Wellness-Bereich, allerdings kein Schwimmbad. Zimmer sind wirklich auf echtem 4 Sterne-Niveau, leider fällt hier das Einzelzimmer 001 im Erdgeschoss stark ab.Sehr klein, durch Vor- bzw. Überbau zurückliegend und dadurch extrem dunkel, zudem nur Blick auf den Parkplatz und dadurch auch laut. Wir würden das Steger-Dellai…
Volker(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ein Traumurlaub zum Genießen
Angebot und Betreuung sind ausgezeichnet - ein Platz zum Wohlfühlen und genießen - ausgezeichneter wellnesbereich -
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tophotel in wunderschöner Lage
Das Hotel ist sehr familiär, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist gemütlich und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut - 5 Gänge. Der WellnessBereich ist sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es einen Spielplatz mit Trampolin und ein Spielezimmer.
Helmut(56-60)Deutschland
Immer wieder!!!
Familiengeführt, besonders hervorzuheben die sehr gute Küche und das freundliche und aufmerksame Personal. Die großzügigen Zimmer und der Wellnessbereich runden das Ganze ab. Ein sehr schöner Urlaub - wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wiederkommen.