Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Von Aussen gut, aber..
Tiefgarage kostenlos. Am Abend kein à-la-carte möglich, es muss das teure Menu bestellt werden. Free Internet fehlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzenteil
Hallo Ihr da draußen.....suuuuper Hotel.....können wir nur weiterempfehlen.....werden in 2014 wieder anreisen...
Alex Keil(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Enttäuschung
Da ich bereits zum 3.x Urlaub in diesem Hotel gemacht habe, bin ich überrascht, wie sich die Küche zum Nachteil entwickelt hat. Speisen wie in der Kantine: z. Bsp. Thunfischsteak, trocken ohne irgendeine Deko mit 7 Karotten und 3 Petersiliekartoffel, hingeschmissen ohne alles. Auch dass für Kinder der gleiche Halbpensionpreis von 40,-- Euro einbehalten wird, finde ich ist eine Frechheit. Aber es spricht eigentlich für den Besitzer, der keinen Anstand hat und nur ein ungehobelter Klotz ist. Einzig und allein…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einwandfrei in toller Atmosphäre
Toller und erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung, es hat uns super gefallen wir werden gerne wiederkommen. Die freundliche und offene Aufnahme in jeglicher Beziehung ist besonders lobenswert. Alles in Allem ein super Addresse die wir nur weiter empfehlen können. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel mit top Lage!
Das Hotel Steger-Dellai **** ist ein tolles Hotel und liegt ca. 1 km außerhalb von Compatsch inmitten der Seiser Alm. Das Hotel ist in einem top Zustand und die Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Man fühlt sich von Beginn an einfach pudelwohl! Fazit: für Ruhe- und Erholungssuchende ein Paradies. Wer es etwas turbulenter möchte, muss sich eine andere Region suchen. Wir hatten mit dem Wetter unheimlich Glück und eine tolle Spätsommerwoche mit Sonne satt erwischt. Es war herrlich warm und man sollte sich beim Wandern…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder das beste Hotel der ganzen Seiseralm
Wir haben zum wiederholten Mal Urlaub im Hotel Steger Dellai gemacht. Es war wie immer alles perfekt. Immer wieder gerne, ist und bleibt einfach die beste Wahl auf der Alm! Einfach alles Super!
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Woche
Ein Hotel, das allen Ansprüchen gerecht wird. Die Lage des Hotels ist für Wanderer und Biker ein Paradies. Vom ersten Augenblick an, fühlten wir uns wie zu Hause. Kommen sicher wieder!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Dieses Hotel liegt ruhig und ist als Ausgangspunkt zum Wandern genau richtig. Das Personl ist super nett! Der Wellness Bereich ist sehr sauber und genau richtig zum Entspannen. Nach einem Wandertag und dem Besuch der verschieden Saunen, freuten wir uns schon auf ein 5 Gang Menue vom Feinsten! Danke für eine erholsame Woche! Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhiges, komfortables Wanderhotel
Ruhiges, in erster Linie von Italienern frequentiertes Wanderhotel mit guter Küche. Das Haus liegt einsam in absoluter Ruhe, ohne störenden Verkehrslärm. Für Wanderer, die schöne, große Almwiesen und leichte Wanderwege mit vielen Einkehrmöglichkeiten in Hütten lieben, ist die Seiser Alm empfehlenswert.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmes Hotel in ruhiger und zentraler Lage
Hotel befindet sich in direkt an der Piste. Auch sind vom Hotel aus Winterwanderungen und Langlauf problemlos möglich. Zu Fuß nach Compatsch ca. 15 Minuten. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, der Wellness Bereich ist klasse. Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das Essen lassen keine Wünsche offen. Das preis/Leistungsverhältnis würden wir als angemessen bezeichnen.