Mit meiner "Maman" verbrachte ich meinen Sommerurlaub im Hotel Steiner. Natürlich wollte ich mich hier erholen, was aber nicht ganz einfach war. Aber dazu mehr unten. Das Hotel Steiner selbst befindet sich in einem guten Zustand, es wurde mehrfach angebaut und renoviert. Worüber ich extrem schockiert war, war, dass es mich eher an meine Arbeit erinnerte als an einen Relaxpoint. So hatte ich mir das Hotel nicht vorgestellt, da ich mich vor Buchung intensiv mit der Homepage beschäftigte. Aber da ist nix zu finden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne mal wieder ins Hotel Steiner !
Tolles Hotel mit guter Ausstattung und großem Angebot. Kinderbetreuung ist gut organisiert und es gibt separat gelegene Spielräume für Kleinkinder und Jugendliche.
Das Hotel hat einen sauberen und guten Eindruck gemacht. Das Personal war sehr kompetent und nett.
In der Hochsaison ist der Spa-Bereich ab Nachmittags etwas lauter, da dann auch viele Familien den Pool nutzen. ;-) Es könnten mehr Saunaaufgüsse angeboten werden.
ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter/innen, sehr schöne Zimmer - insgesamt tolle Atmosphäre. Vor allem, dass am Abend das Essen einserviert wurde und nicht als Buffet angeboten wurde, ermöglichte entspannte Gespräche am Tisch. Das lästige Hin- und Herlaufen blieb somit aus :)
Sehr freundliches Service, ein schöner Ausblick, super Essen und ein sensationelles Frühstückbuffet. Auch zur Lürzer Alm ist es nur einen Katzensprung ;).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Klasse!
Es ist fantastisch in jeder Hinsicht! Lage, Gastronomie, Service und Ausstattung. Die Mitarbeiter leisten tolle Arbeit. Kurz gesagt: Fam. Steiner ist ein hervorragender Gastgeber und eine Reise wert!!!
Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen. Es gibt sehr schöne Ausblicke und freie Sicht in die Bergwelt. Im Winter benötigten wir kein Auto um auf die Pisten zu gelangen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöner Urlaub
Sehr nettes Personal, super schöne modere, saubere Zimmer mit Liebe zum Detail viel Holz, leckeres Essen. Alles war prima
Temperatur Schwimmbad könnte wärmer sein.