Anny(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel mitten in der bezaubernden Bergwelt
Das Frühstückbuffet sowie die Abendessen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Betten ,schöne Zimmer Herrliche Lage wenig abseits der Geschäftsstrasse
Terese1419640(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswertes, ruhig gelegenes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , auch das Restaurant ist sehr schön und gut ! In der Wohnung fehlt leider ein Safe , auch gibt es in der Küche kein Geschirr oder Besteck !
Ernst Zysset(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Oase für Städter
Wir haben das Steinmattli als kleine Wohlfühloase erlebt. Vom freundlichen Empfang zum wohnlichen, grosszügigen Zimmer bis zu dem manchmal etwas unbedarften, aber immer herzlichen Servicepersonal haben wir eine schöne Zeit erlebt. Wir haben uns unter Gästen aller Altersklassen wohlgefühlt. Besten Dank für eine gastfreundliche Woche. Pro Tag eine Flasche Mineralwasser wäre wünschenswert, da weder Tee noch Kaffee zubereitet werden kann. Das Bedienpersonal serviert sehr bodenständig, da wäre ein kleiner Kurs…

Denise(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und geräumiges Familienzimmer zu einem sehr fairen Preis mit Halbpension. Zentral in Adelboden gelegen und nahe bei der Dorfbahn. Ortsbus und Seilbahnen waren im Angebot dabei, was wir auch rege benutzen. (z.B. Trottipass auf 45km Abfahrten). Es war genial und die ganze Familie hatte grossen Spass. Sehr freundliche Bedienung und Information im Hotel (viele Wandervorschläge und Karten verfügbar).
Barbara(56-60)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wandertage
Sehr gutes Preis-Leistungsangebot im Rahmen der Sommerpauschalen! Das Personal ist freundlich, die Zimmer angenehm gross und besonders das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit wunderschöner Bergsicht!
Der Empfang war herzlich,man fühlte sich willkommen,das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben bestimmt nicht das letzte mal im Steinmattli Ferien verbracht Danke.
Irmhild(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel an perfekter Lage
Sehr nettes Hotel, direkt im Dorf und am Verbindungslift gelegt. Familiäre Atmosphäre, hübsche Einrichtung. Tiefgarage, Skikeller (mit Schuh-Heizung!), Wellness-Bereich. Alles sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, jeder kann etwas Passendes finden. Die Betten / Matratzen sind leider etwas "wackelig"...
Jolanda(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel auch als Familie
Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksam,. Das Essen sehr sehr gut. Die Atmosphäre sehr angenehm, das Zimmer sehr sauber und praktisch eingerichtet.
WENDY(36-40)Schweiz
Sehr zu empfehlen!
Es gab nichts zu bemängeln. Sehr freundliches Team, das Essen ist sehr gut und das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir würden jederzeitige wieder hingehen.
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel zum gerne Wiederkommen.
Ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in exponierter Lage mit einem rundum zufriedenstellenden Angebot und persönlicher Atmosphäre. Das Steinmattli überzeugt durch sein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Betriebsphilosophie des Hauses und der Wahlspruch »Unsere Zeit gehört Ihnen« sind nicht allein auf Papier geschrieben, sondern werden täglich gelebt und umgesetzt.