Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen im Hotel Steinmattli mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Wir waren bereits viermal im Hotel Steinmattli – und ganz sicher nicht zum letzten Mal! Die Zimmer sind stets sauber und gepflegt, das Essen ist jedes Mal hervorragend, und das Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit sowie grosse Zuvorkommenheit. Man fühlt sich rundum wohl und bestens betreut. Absolute Empfehlung!
Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Leider nicht perfekt!
Die Lage ist gut, nah zur Verbindungsbahn und Dorfzentrum. Die Qualität stimmt nicht, Zimmerservice sehr schwach, nicht sauber. Das Restaurant und Küche ist i. O. nicht auf dem höchsten Niveau, das Servicepersonal sehr nett und aufmerksam.
Jens S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder
Das Hotel Steinmattli ist ein wunderbares Hotel in Adelboden. Es ist nur 100 m vom Lift in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Das Hotel besticht vor allem durch das sehr gute und freundliche Personal und die tolle Küche (unbedingt Halbpension buchen). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für das Berner Oberland und die Zentralalpen insgesamt top. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.

Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktische Annehmlichkeiten und freundliches Personal
Alles notwendige vorhanden. Gute Lage. Freundliches Personal. Gute Küche. Gute Beratung zu Möglichkeiten vor Ort.
Adelbert(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre bei meinem Aufenthalt.
Schönes Hotel, gemütlich, gutes Essen, gutes Früstückbuffet durchwegs freundliche Bedienung, von Empfang über Service bis Putzpersonen. Werde wieder kommen wenn ich nach Adelboden will.
Werner(66-70)Schweiz
Seit Jahren unser Winterhotel
- Das Hotel ist in guter Lage, das Personal freundlich. - Uns gefällt der Stil mit Holz - Muss leider sagen, das Buffet jeweils am Samstag Abend nicht mehr ganz unseren Ansprüchen passt. die Qualität hat in den letzten Jahren abgenommen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder einen Aufenthalt wert.
Sehr sauberes und angenehmes Zimmer. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgiebiges und umfangreiches Frühstück. Sehr gut gelegen.
FrankDeutschland
Immer wieder gerne
Schön gelegenes Hotel, 100 m vom Skilift, tolle Aussicht . Wir kommen seit Jahren hierher , weil uns der Ort Adelboden und das Hotel sehr gut gefallen: sehr gutes Preis-LeistungsverhÄltnis, sehr gute Küche. Die zweite Etage wurde renoviert und die Zimmer sind wirklich sehr schön geworden. Das Personal ist top : immer freundlich , hilfsbereit . Insgesamt alles TOP.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannter Urlaub
Schöne ruhige Lage, in der Nähe der Gondel, sehr geräumige Zimmer, teils mit schöner Aussicht, sehr gutes Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nicht das erste Mal ... und sicher nicht das letzt
Es handelt sich um ein inhabergeführtes Hotel welches in einer ruhigen Seitenstrasse mit einer herrlichen Aussicht liegt.