Yvonne(41-45)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist zentral gelegen. Wir wurden herzlich empfangen und das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer mit Doppelstockbett war sauber und entsprach unseren Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Nachtessen war hervorragend.
Helen & max(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmal "Steinmattli" - immer wieder "Steinmattli
Wir waren das erste Mal im "Steinmattli" und sind sehr begeistert. Das Konzept/die Philosophie des "Steinmattli" hat's uns angetan. Wir kommen gerne wieder! Allgemein angenehme Atmosphäre, sehr freundlicher Empfang/Verabschiedung. Zimmer sind gepflegt und zweckmässig eingerichtet, die Matratzen sind hervorragend. Die Räumlichkeiten, Bar, Leseecke und Speisesaal (genügend Platz zwischen den Tischen) entsprechen den Ansprüchen eines Viersterne-Hauses. Das Personal im ganzen Haus ist freundlich und hilfsbereit und…
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
So sollte ein Hotel sein!
Wir hatten ein tolles Familienzimmer, welches diesen Namen auch verdient. Das Personal war sehr aufmersam.

Ronny(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gemühthliches hotel
sehr gemühtliches hotel zum günstigen preis , auf ein ruhige lage , für uns das 6-mahl und auch nächtses jahr sind wir wieder dabei .
(46-50)Schweiz
Familien Urlaub
Das ganze Team super freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer. Essen vorzüglich, sowohl die Auswahl und die Qualität. Gute Weinliste zu fairen Preisen...kleines, aber feines Spa mit Damofbad, Sauna, Whirlwanne...
Gertrud(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel im Berner Oberland
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Steinmattli. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und ist vielseitig. Die Zimmer sind gross und hell, das ganze Hotel ist neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super Preis-Leistung!!
Danielle(51-55)Schweiz
Entspannte Ferien im schönen Bergsgebiet
Freundlicher Empfang, ruhiges Zimmer mit schönen Bergpanorama, reichhaltiges Frühstücksbuffet und feine Nachtessen, gemütliche Entdeckung des Bergsgebiets dank dem Pass für alle Berganlagen
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, das noch bezahlbar ist
Wir waren schon das 3. Mal im Steinmattli und fühlten uns sehr wohl. Es ist gut mit den Seilbahnen erschlossen, so können auch ältere Leute, welche nicht mehr gut zu Fuss sind, Ausflüge machen.
Barbara(51-55)Schweiz
Angenehmes Ferienhotel
Das Hotel Steinmattli ist ein angenehmes Ferienhotel. Auf persönliche Betreuung der Gäste wird sehr viel Wert gelegt. Das Essenangebot ist sehr gut. Alles in Allem ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Heinz(56-60)Schweiz
Sehr freundliches Personal, und guter Service
Das Hotel liegt an einem idealen Ort. Am Rand vom Dorf, und nahe an Bergbahnen, und zum Dorf. Schöne Aussicht vom Balkon aus, und zu den Bergen. Sehr gepflegtes Hotel.