Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, gemütliches und angenehmes Hotel. Sehr freundliches, aufgeschlossenes Personal und eine hervorragende Küche - primaPreis-Leistungsverhältnis - vor allem für Schweizer Verhältnisse.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Sehr schönes ruhiges Haus mit freundlichen Gastgebern. Das Essen einfach Spitze. Kann man nur weiter empfehlen. Die Zimmer sehr gut ausgestattet,
Felix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundlich, ideal und zentral für Skiferien
Das Hotel ist sehr gemütlich und wir wurden vom hilfsbereiten Personal stets gut bedient. Frühstücks- und Nachtessen-Buffet waren abwechslungsreich und gut. Wir werden wieder kommen.

Felix & Susanne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
- Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal - Grosszügige, gut eingerichtete Zimmer - Essen für ein 4-Sterne Haus genügend bis gut
Priska(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einwandfreies Hotel zum wohlfühlen
Obwohl nur eine Nacht gebucht, wurden wir herzlich empfangen. Gute Betreuung und tolle Unterkunft mit feinem Essen. Es gibt nichts auszusetzen.
Mary-Lou(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel in Liftnähe von 100 m
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit schönes Zimmern, Balkon und sensationellen Bergblicken. Zentral und nahe zur Dorftrasse gelegen und nur 100 m zum Lift, ideal für skilaufen.
Paul(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gepflegtes heimeliges Hotel
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Steinmattli. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kassensturz hatte Recht!
Preis/Leistung stimmt total! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Aufenthalt war zu kurz! Betten sind super bequem! Wir kommen wieder!
Walter & Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Heimelig und freundlich
Man fühlt sich wie zu Hause. Gute Lage mit Aussicht Seilbahn und Bus in der Nähe Autos gut aufgehoben Preis-Leistung i.O.
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
TopLage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nahe der Seilbahn. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist sauber. Einzig die Betten lassen zu wünschen übrig.