Walter(56-60)Schweiz
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
+ Fairer Preis für gute Leistungen + Freundliches Personal + Nähe zur Gondelbahn + Skiraum mit Schuhtrockner, bequem erreichbar + gutes Frühstücksbuffet +- Abendessen in buffetform ist und bleibt Geschmacksache + Ruhe in der Nacht - Betten etwas weich und schwabbelig
Patricia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Grosszügige Zimmer, Schöner Esssaal. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Gute Atmosphäre. Gute Lage
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute Lage
Alles war gut! Zimmerausstattung hat uns sehr gepasst. Die Lage ist perfekt!!! Nur eine Stunde von zu Hause entfernt.

Richard(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Skiwochenende Adelboden
Wir wurden schon bei der Reservation sehr freundlich bedient, dass hat sich bei der Ankunft bestätigt. Das Zimmer war für uns 3 (1 Kind 12 Jahre) bestens ausgestattet. Auf der Galerie war das dritte Bett bereit. Das Restaurant hat uns nicht ganz überzeugt.
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühl Oase
Personal am Empfang und im Service sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gross. Das Hotel ist sehr gut gelegen, nähe Dorfkern und nähe Gondelbahn.
Brigitte(41-45)Schweiz
Super Hotel für Skiferien
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Grosse Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Sehr feines und abwechslungsreichtes Buffet-Diner am Abend und feines und reichhaltiges Frühstück-Buffet am Morgen.
Elmar(51-55)Schweiz
Super Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Sehr nette und kompetente Bedienung an der Lobby. Das Buffet beim Essen lässt nicht viele Wünsche offen. Hörnliweg ist eine Entdeckung wert.
Elsbeth Müller(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Freundliches Hotel in den Bergen
Das Familienzimmer war geräumig und hat unseren Anforderungen entsprochen. Das Zimmer war sauber, ohne Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich sowie das Abendbuffet. Es hat für alle etwas dabei gehabt. Perfekt. Die Mitarbeiter vom Steinmattli waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wanderurlaub in Adelboden im HOTEL STEINMATTLI
Wer in einer herrlichen Bergwelt wandern möchte,ist es ein "MUSS"nach Adelboden in das toll geführte Hotel Steinmattli zu gehen.Wander-und-Klettermöglichkeiten gibt es ohne Ende.Bergbahn-und Busverbindungen sind sehr gut gelöst. (Kosten im Hotelpreis incl. ). Auch wenn man es vielleicht nicht glauben mag : Ein Urlaubsparadies auch für die ältere Generation.
Jörg(71+)Schweiz
Super Hotel für Sommer-und Winterferien
Hier fühlt man sich so richtig wohl! Alle Wünsche werden wenn immer möglich erfüllt. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für uns war es Erholung pur.