Beni(41-45)Schweiz
Gratis WiFi im ganzen Hotel. Skiraum tip top inkl. Heizanlage für die Schuhe
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundlich, gepflegt, super Preis-Leistung
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, alles tip-top, freundliches Personal, ausfallend geräumiges Badezimmer und großes Zimmer, Autostellplatz in hoteleigener Tiefgarage!
Gwendoline/Christoph(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osteraufenthalt im Steinmattli mit Familie
Die Leistung, das Personal, der Preise sowie Qualität und Zimmer endsprechen allen Anforderungen! Jederzeit zur Weiterempfehlung

Anna(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Essen, gute Lage, Sehr freundliches Personal
Alle Angestellten und der Chef pflegen einen sehr herzlichen Umgang mit den Gästen. Das Essen am Abend ist ausgewogen und sehr gut gekocht. Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon. Schön wäre eine etwas freundlichere Farbe in den Zimmern. Das Badezimmer ist schön und sehr sauber, für mich wäre es ohne Duftstäbchen angenehmer.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes und Freundlich geführtes Hotel
Sehr schönes und freundlich geführtes Hotel, man merkt dass man Willkommen ist. Grosse und schön helle Zimmer, Schönes Restaurant
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war alles Tip Top. Wir fühlten uns sehr wohl.
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer tip top. Das Essen wunderbar! Alles war sauber und nett eingerichtet....
Roland(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel für Skiferien
Gutes 4 Sterne Hotel mit einem guten preisleistungs Verhältnis. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und im Restaurantbereich sehr aufmerksam.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gut gelegenes Hotel auch für Familien
Wir haben uns im Steinmattli Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte vorzüglich und auch eine Spezialdiät (Zöliakie) war kein Problem. Der Spielraum für Kinder bietet Einiges und für die Erwachsenen steht eine hübsche Sauna mit Ruhezone zur Verfügung.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut gelegenes Hotel zum Wandern
Ausgezeichnetes Hotel mit schönen, gut eingerichteten Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Die Parkmöglichkeiten sind ausreichend der Größe des Hotels angepasst.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superqualität zu einem guten Preis, Toplage.
Guter Preis für eine sehr gute Leistung!