Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
sehr freundliches Personal; gutes Essen in schöner ruhiger Atmosphäre, ausgezeichnete Anbindung an Skianlagen, sehr sauber
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamen Aufenthalt mit gutem Essen
Dass die Sauna und der Parkplatz zusätzlich gekostet hat. In der Lobby war die Musik zu laut, die wir im Zimmer oberhalb sehr gut hörten.
Roland(31-35)Schweiz
Top Frühstücksbuffet
schön geräumige Zimmer, feines Essen, freundliches Personal, grosses reichhaltiges Frühstücksbuffet, 109m neben Bergbahn

Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gastfreundschaft pur
Jederzeit gerne wieder, war unser 4. Aufenthalt und wie bei allen vorherigen Aufenthalten waren wir gänzlich zufrieden und fühlten uns rundum Wohl.
Raina(26-30)Schweiz
Gutes Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, grosszügiges Zimmer und sehr nettes Personal. Zum Skifahren ist das Hotel optimal gelegen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiferien 2016
Wir fühlten uns im Hotel Steinmattli sehr wohl und gut aufgehoben. Wir kommen wieder! Kann nur weiter empfohlen werden.
Rosmarie(56-60)Schweiz
Skilift nahe Lage
Tolles Hotel mit extrem freundlichem Personal. Nähe zu den Skiliftanlagen. Trotz der zentralen Lage, ruhig gelegen.
Claudia(46-50)Schweiz
Sehr gut!
Wir sind schon zum2 mal hier gewesen und es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit nettem Team
Zimmer und Bad großzügig, Essen abwechslungsreich, reichlich und sehr gut, sehr zuvorkommendes Personal, gute Lage,
Claude(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gut für Familienferien
Die Gastfreundschaft ist in allen Belangen sehr gut. Man bezahlt nur das Grundangebot. Z.B. Saunabenützung extra macht Sinn, da nicht alle Gäste Bedarf haben. Buffet für den Hauptgang am Abend passt uns nicht. Beeinträchtigt die Stimmung und Qualität.