Aleks(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbar wie immer
Ich war beriets mehrmals in diesem Hotel (Skifreizeit), es gibt nichts auszusetzen. das Personal inkl. die Chefetage ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist prima und für jeden findet sich auf jeden Fall etwas passendes. Das Hotel ist sauber und ordentlich eingerichtet.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das was man sich von Hotels wünscht!
Hotel in ruhiger Toplage, in bestem Zustand, mit großer Garage. Check-In / Out zuvorkommend. Zimmer mit Fernseher/Radio, Telefon Safe Sitzgruppe und Balkon. Zimmerservice und Wäschewechsel sauber und aufmerksam. Frühstück- und Salatbuffet sowie Nachtessen und Bedienung "SUPER".Kann mir weitere Urlaube in diesem Hotel vorstellen.
Frank(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes 4-Sterne-Hotel mit ehrlichen Preis
Gut und sehr net. Preisse sind sehr gut fur einen 4 star hotel

Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekte lage für Ski Fahrer
Sehr zu Empfehlen Top Lage Sehr Freundliches Personal wir haben uns wie zu hause gefühlt . ein Panorama Blick aus den Zimmer nur vom Feinsten .
Anne(51-55)
Kleinod in der Schweiz
Hervorragendes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Das Restaurant ist super schön eingerichtet und sehr bequem. Das Personal ist aussergewöhnlich nett und hilfsbereit. Der Service im Restaurant war absolut perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Lage ist super zum Skifahren, denn die Talstation ist nur einige Meter entfernt.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sauber und genügend Ablageflächen auch im Badezimmer. Die Küche sehr gut (Frühstück und auch Abendessen)
Margret(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel für Wanderaufenthalt
Das Haus hat ein schönes Flair und ist gut gelegen als Ausgangspunkt für verschiedene Wandertouren. Schöner Aufenthalt
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach alles top, super Preis/Leistungsverhältnis
Bei diesem Hotel stimmt alles, Preis/Leistung ist top! Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, es hat alles, was man benötigt. Es bietet genügend Platz für die Kleider. Das Restaurant ist sehr gemütlich, das Personal ausgesprochen freundlich und wie bereits gesagt, das Essen ist einwandfrei! Einziger kleiner Makel: es war etwas kühl im Zimmer. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Michel(61-65)
Sehr gemütliches Familienhotel
Das Hotel eignet sich für ein Familientreffen. Man kann sich nach dem Essen im Salon aufhalten , spielen. Sehr angenehm und gemütlich. Spielraum für Kinder. Freundliches Personal
Frederik(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles wie erwartet. Sehr freundlich behilfsam und professionel. Top organisiert. Schone weinnachtsparty mit gluhwein