Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles, familiäres Hotel
Tolles, familiäres Hotel an idealer Lage in Adelboden. Ausgezeichnetes Essen, freundliche Bedienung. Ein Hotel, in das man sehr gerne wieder hin geht. Vielen Dank für Alles!
Maraike(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Essen,gute Lage,nettes Personal
Sehr nettes Personal,zuvorkommend und freundlich.Tolles Essen mit grosser Auswahl.Eher schlichte Zimmer,untypisch für Adelboden
Veit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wanderurlaub mit Hund
Gediegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Hunde sind willkommen. Sehr nettes Personal und gute Verpflegung.

Ja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Landestypisches Hotel
Das Hotel ist vom Stil her ein landestypisches Hotel. Es liegt nur wenige Gehminuten von der Dorfstraße, wo sich viele Einkaufsmöglichkeiten befinden, entfernt. Die Dorfbahn zu den Wander- oder Skigebieten ist auch fast direkt vor der Tür.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mit Freunden ein paar Tage in Adelboden verbracht
Alle waren freundlich und hilfsbereit. Es war auch toll, dass sich das Hotel die Bezahlung in Trillonen angeboten und angenommen hat. Vielen Dank für diesen Einsatz!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Feines Essen .😊
Sehr schöner Eingangsbereich mit der stilvoller Bar. Grosszügige Zimmer. Freundlicher Empfang. Passt für uns perfekt.
Jan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gemütlicher Aufenthalt mit super Essen!
Angenehme Atmosphäre, grosse Zimmer, super leckeres Essen, freundlicher Service! Hotel liegt nahe an der Dorf-Bahn in Adelboden und hat eine geräumige Tiefgarage.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
sehr empfehlenswertes Hotel
Schon an der Rezeption sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere, gemütliche Zimmer mit allem ,was man braucht. Sehr vielseitiges Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten, was wir sehr schätzen, vermisst haben wir lediglich eine "chüschtige Rösti". Alles in allem sehr zufrieden, wir waren nicht zum ersten Mal hier und sicher auch nicht zum letzten Mal.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Heimeliges, behagliches Hotel.
Schönes Ambiente in einem sehr heimeligen Stil. Habe mich gleich wohlgefühlt. Zimmer sind sauber und ordentlich, einziges Kriterium ist die Duschstange in der Badewanne...ist zu niedrig. zu der Abteilung SPA kann ich mich nicht äussern, da ich es nicht beansprucht habe. Auf jeden Fall komme ich gerne wieder zu Ihnen. Gueti Grüess vom Mittelland Frank Graf
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr gutes Hotel
Sehr freundliche, aufgestellte Bedienung, sehr gute Lage, sehr gutes Essen. Für Skifahren und Wintersport ideal. Wellness ist durchschnittlich.