Roland(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das HotelDas Hotel ist nur zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer Zufrieden das Hotel ist nur zu empfehlen Wir sind in anderhalb Stunden in Adelboden eine kurze Anfahrt
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber mit so viel Liebe zum Detail super her gerichtet. Das gesamte Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klare Empfehlung von mir. Alles top.
Die Lage des Hotels ist super, direkt im Ortskern aber trotzdem in ruhiger Umgebung. Das Personal an der Rezeption und vor allem im Restaurant war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Der Stil des Hotels hat mir gut gefallen und die Zimmer waren sauber und völlig in Ordnung.

Roland (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Hotel sehr schön und gemütlich. Das Personal ist sehr!! freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sehr wohl und als Gast angenommen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles perfekt.
Nettes zuvorkommendes und freundliches Personal. Gutes Essen und Frühstück mit großer Auswahl. Alles perfekt. Parkplatz super.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 5 Nächte im Hotel Steinmattli und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal zuvorkommend und freundlich. Zur Gondel hat man nur 100m und ist somit sehr rasch im Skigebiet.
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für einen Kurzurlaub ok.
Eingangsbereich und Restaurant sehr schön! Wenn man dagegen mit dem Lift in die Zimmeretagen fährt und dort aussteigt, könnte man meinen, man sei in einem Luftschutzkeller gelandet. Die ganzen Gänge sind gar nicht einladend und auch die Zimmertüren erinnern nicht an ein Hotel. Die Zimmer sind veraltet und vor allem die Bäder hätten eine Renovation nötig. Das Personal ist eher freundlich, aber leider kein einziger Einheimischer. Für 1 - 2 Nächte ok, aber ich würde keine Woche bleiben.
Adrienne(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
sehr empfehlenswert, da wir rundum zufrieden sind
Gepflegtes, ruhiges 4 Sterne Hotel, Frühstück und Abendessen in sehr guter Qualität, Personal am Empfang und Gastronomie sehr entgegenkommend und freundlich.
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Weil es für Schweizer Verhältnisse ein gutes Hotel
Ein nettes gepflegtes Hotel...jeder Zeit ..Abends bis 21.00 ein sehr kompetenter Ansprechpartner...oder -partnerin an der Rezeption. Die Mitarbeiter sind stets bemüht die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste , so gut es geht , zu erfüllen. Es war sehr für meinen Reisegrund geeignet.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist an guter Lage. 109 Meter bis zur Verbindungsbahn ins Skigebiet. Während des Aufenthaltes wird das Auto nicht benötigt. Das Hotel macht einen freundlichen und guten Eindruck. Für unsere Skiferien war es die richtige Entscheidung.