Martin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt in 5 Min. Distanz zur Hauptstrasse. Bus in 10 Geh - Minuten erreichbar. Tolle Wandermöglichkeiten. Wir trafen freundliches, aufgestelltes Personal. Sehr sauber, schöne, zweckmässige Zimmer. Essen ausgezeichnet.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel mit guter Lage zum Winter- und Sommersport!
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für den Winterurlaub 109 Meter vom Lift entfernt. Der Skiabstellraum so wie der Skischuhtrockenraum ist perfekt, es gibt auch eine Werkbank um die Ski zu wachsen !
Renate (46-50)Schweiz
sehr zu empfehlen
sehr freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und freundlich, immer gut gelaunt, wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt und die Ferientage sehr genossen

Isabelle(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein nettes Hotel mit einigen Mängeln eher 3*!
Sehr gute Küche, nettes Personal im Restaurant. Zuvorkommend an Rezeption. Konnten spontan eine Nacht verlängern. Zimmer okay. Matrazen scheren beidseitig aus, was unangenehm ist. Im Badezimmer einige Geräte nicht mehr so standfest. Toilettendeckel, Duschstange, Duschspender immer wieder rausgerutscht.
Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt ........
Sehr angenehm und sympathisch. Für Wanderferien sehr geeignet. Dieser Zeichen-Anzahl-Zwang von 100 stört mich echt und ist unbegreiflich
Peter(71+)Schweiz
Ein rundum attraktiver Aufenthalt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideale Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Rute(46-50)Schweiz
Weiter empfehlen!
Charmant! Nicht mehr ganz so jung, kann aber noch Qualität bieten. Das Personal ist sehr nett und äußerst hilfsbereit.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum toller Aufenthalt im Hotel Steinmattli!
Gepflegtes im Baustil von Adelboden erbautes Hotel mit schönen und grossen Zimmern. Sehr freundliche Mitarbeitende. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergbahnfahrten.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsferien
Sehr freundliche Bedienung und gutes Essen. Zimmer und Nasszellen könnten wärmer sein. Gute Lage zum wandern. Wir kommen wieder
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum Verweilen
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Die Betten sind sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet in einem gediegen eingerichteten Raum. Das Hotel ist gut gelegen, so dass alles auch zu Fuss gut erreichbar ist.