Michaela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Erholung im Hotel Steinmattli
Das Hotel hat die perfekte Lage, ist liebevoll eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten das Familienzimmer im Dachgeschoss, welches gross und hell war. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber schön. Die Berge bieten viele Möglichkeiten zum Wandern, Biken und mit dem Roller den Berg runter zu fahren. Je nach Jahreszeit werden die Bergbahnfahrten vom Hotel übernommen. Wir können dieses Hotel von Herzen empfehlen.
Vital Jauslin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder!
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden! Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Küche war tadellos und die Zimmer waren schön und sauber.
Märtel(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr Empfehlenswert
Herzlicher, freundlicher Empfang, Gutes, sorgfältiges Corona - Regime. Frühstücksbuffet und Nachtessen mit ebenfalls gutem Service durch einheimisches Personal. Geräumiges, schönes Doppelzimmer. Adelboden lässt punkte Landschaft, Wandermöglichekeiten und Luftseilbahnen nichts zu Wünschen übrig.

Brigitta & Peter(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach schön.
Sauberes, gemütliches, schönes und hundefreundliches Hotel. Extra Zimmer für Gäste mit Hund. Sehr freundliche Atmosphäre mit feiner Küche. Mit wenigen Schritten ist die eine Bergbahn sowie das Zentrum erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder!!
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
empfehlenswert!
Netter Service, gute Küche beim Abendmenue, reichhaltiges Frühstücksbüfett, angenehm großes Zimmer, sehr sauber.
Markus und Silvia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Gut und ruhig gelegen mit genügend Parkiermöglichkeiten. Sehr geeignet für Paare, die sich sportlich betätigen wollen (Wandern, Skifahren, Biken). Angenehmes Ambiente, sehr gute Küche und freundliches Personal.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zum abschalten von jeglicher Hektik geeignet
Schönes Hotel an sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Super Hotelzimmer. Zimmer mit herrlichem Blick auf die grandiose Alpenwelt.
Stef(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super und empfehlenswert. Immer gerne wieder !!
Im Hotel Steinmattli fühlt man sich wie Zuhause. Sehr freundlicher Gastgeber inklusive Personal Es ist gemütlich und freundlich eingerichtet und sehr sauber.
Niklaus(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes ruhiges Hotel. Sehr sauber. Gute Küche.
schönes ruhiges Hotel. Zimmer und Badezimmer sehr sauber,aber auch ein bisschen veraltet. Küche ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen sehr gut. Nette Mitarbeiter und zuvorkommend. Lage top. Wir kommen gerne wieder.
Nathalie(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Great hotel. Wonderful place to be!
Ruhige und gute Lage des Hotels. Ganz nah am Dorf und Bergbahn (109m). Bin Österreich gewohnt aber war sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Die Corona Massnahmen werden sehr gut befolgt bei Personal und Gäste.